„Seit Neustem gibt es auch pinke Schweine!“
26.04.2002
Pro:
alles
Kontra:
???
 charlieboy
Danke für das Lesen meiner Berichte!!!
Mitglied seit:30.09.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Air Marin Werbung „Das Sparschwein auf der Flucht“ Die Story: Eine Story ist eigentlich das wichtigste einer Werbung. Wenn sie schlecht ist, ist auch die ganze Werbung schlecht. Ob diese Story schlecht ist? – Hier ist die Story: „ Man sieht einen Mann mit einem Hammer durch ein, schon ziemlich randaliertes Haus springen. Es hat am Anfang den Anschein, als ob er irgendetwas finden will. Jetzt sieht man den Mann von der Ego Perspektive und man sieht einen Vorhang aus lilanen Glasperlen. Der Mann springt durch die Glasperlen und schmeißt damit versehendlicht einen Besen um. Er sucht irgendjemand, aber nur wen. Er hört weiter hin und hört, wie eine Zimmertüre zufällt. Nun ist der Gesuchte in der Falle. Er marschiert zu einer weißen Badezimmertüre zu, die auch ein kleines Fenster Oben hat. Er schaut durch das Schlüsselloch und man sieht zum ersten Mal den Gesuchten. Man sieht nun die Badezimmertüre im Querschnitt und man sieht auf der einen Seite den wütenden Mann mit dem Hammer und auf der anderen Seite ein pinkes Schwein, das völlig außer puste ist. Der Mann schaut durchs Schlüsselloch und sieht das Schwein, das auch mit dem einen Auto durchschaut. Der Mann verliert nun völlig die Nerven und schlägt mit einem schrillen Schrei das Fenster der Badezimmertür ein. Nu hört man einen Sprecher sagen : „ Mit Air Marin müssen sie ihrem Sparschwein nicht an den Kragen.“ Jetzt wird noch ein kleines Angebot von Air Marin gemacht. Jetzt, am Schluss, sieht man noch das Air Marin Logo und die gleiche Männerstimme sagt : „ Air Marin. Billiger kommen sie kaum weg!“ Dieser Satz steht auch unter dem Air Marin Logo. „So, nun ist die Werbung aus. Die Originalität: Also mir persönlich gefällt diese Werbung eigentlich sehr gut. Sie ist irgendwie witzig und anschaulich ist sie auch. Mir gefällt es, wie wutentbrannt dieser Mann ist. Er will das Schwein auf alle Fälle kriegen und knacken, damit er in den Urlaub fahren kann. So unrealistisch, wie es in dieser Werbung verdeutlicht wird, ist es ja eigentlich gar nicht. Vor allem junge Leute müssen viel Geld zusammen kratzen um in den verdienten Urlaub zu gehen. Die Gleiche Situation in der Werbung, nur halt bischen übertriebener. Mir gefällt auch die Werbespruch von Air Marin „ Air Marin, billiger kommen sie kaum weg!“ . Kurz gesagt, diese Werbung ist sehr originell. Die Länge: Wie fast jede andere Werbung auch, ist auch diese Werbung um die 30 Sekunden lang, die einem aber gar nicht so lange vorkommen. Die Ausstrahlung: Zuletzt hab ich die Werbung ungefähr vor 3 Tagen gesehen. Ich denke, das man diese Werbung noch so ziemlich lange sehen wird. Auf jeden Fall länger als der dümmliche Vorgänger. Ich schätze, das dieser Spot noch um die 2 Monate laufen wird.
Das Produkt: Bei dem Produkt handelt es sich hierbei um den Reiseservice Namens Air Marin. Air Marin ist zu vergleichen mit TUI. Eigentlich das gleiche Prinzip. TUI kenn ich auch so von hören und so, aber von Air Marin hab ich noch nie so richtig was mitbekommen; daher schätze ich, das Air Marin erst neu auf dem Markt ist. Da ich noch nie einen Air Marin Katalog oder sonstiges, wie Brochüre oder so. Kann ich leider nicht bewerten, deswegen gebe ich einfach mal bei dem Produkt mittelmäßig an. Meine Meinung: Also ich finde Air Marin hat sich mit dieser Werbung sehr gesteigert, im Gegensatz zur letzten Werbung, siehe mein Bericht, mit den Nackten in der Badewanne. Mir gefällt diese Werbung viel mehr und die anderen User von Ciao bewerten diesen Spot auch viel besser als den mit den Nackten. So, jetzt hab ich nix mehr zu sagen und jetzt geht’s auch zum nervenzerfetzenden Fazit.
Das Fazit: Ein wirklich gut gelungener Werbespot, der um ein vielfaches besser ist, als sein Vorgänger. Die Werbung hat echt das Zeug zum Werben von Air Marin. Das Produkt kenne ich nicht, finde es aber nach der Werbung sehr gut. Man wird diese gute Werbung noch so ziemlich lange sehen. Vor allem in der zeit, wenn Familien ihre Urlaube planen oder so. Kurz gesagt: Diese Werbung hat’s echt drauf und hat deswegen 5 satte Ciaosterne verdient! So, ich hoffe dir hat mein bericht gefallen. Bis zum nächsten Mal. ©©©©Charlieboy©©©© FKC (= Fakern keine Chance!)
Verwandte Tags für Air Marin - Das Sparschwein auf der Flucht
14.05.2002 21:32
Hey! Ist ja klasse, wir haben sogar annähernd die gleiche Meinung darüber! Super Bericht! Ich finde, er steht meinem kaum nach (nagut, etwas länger ist meiner schon, aber heißt das auch gleich besser? *smile*) Schreib weiter so! *schmatz* Rena (Go for RED) Nur noch etwa 13000 Punkte *loool* Na das wird dauern!
07.05.2002 15:15
toller bericht
28.04.2002 14:30
ich finde auch, dass man sich damit gut identifizieren kann. niedlich, spannend und lustig ist sie allemal :D