Ein Ersatzwannenkapitän will Urlaub verkaufen !

2  25.07.2001

Pro:
kein Pro

Kontra:
einfallslos produzierter Spot, schlechte Kameraführung

Hexchen19j

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 176 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi @ all,

Der Spot über den ich heute berichten möchte läuft nun schon eine ganze Weile im Fernsehen. In letzter Zeit war er eigentlich nicht mehr so oft zu sehen, aber seit ein paar Tagen läuft er wieder verstärkt. Ist ja auch kein Wunder, denn die Leute haben Urlaub und jeder versucht sich doch seinen Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. Und damit man auch noch mit Last Minute sein Schnäppchen machen kann wird eben kräftig die Werbetrommel gerührt. So tut es eben auch Air Marine mit seinem Wannenspot in der Hoffnung auf Kundenfang.

Nun möchte ich auch gleich zur Erläuterung des Spots übergehen:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Der Spot könnt vom Ambiente her in einer Feriensiedlung gedreht worden sein. Dort sehen wir einen jungen Herrn, der mir eigentlich durch vorher gehende Werbespot für Air Marine schon bekannt ist.
Und nun beginnt er uns einen Dialog vor zu babbeln. Wenn er in den Urlaub fahren will, dann geht er ins Internet, auf die Seite von airmarin.de, denn dort findet er alles von Lanzarote bis DomRep. Ja ihr lest richtig er spricht von Dom Rep und spricht nicht mal den vollen Namen aus. Nun erfolgen weiter geistige Ergüsse dieses Herrn das es bei Air Marin doch so richtig billig ist. Dann steigt er in die Wanne.

Nun erfolgt ein Kameraschwenk da ja der Mann schon in der Wanne Platz genommen hat. Und von hinten sehen wir eine dunkelhaarige junge Dame in die Wanne des Herrn mit einsteigen. Natürlich ist diese Nackt, aber die intimen Stellen werden glücklichweise nur sehr verschwommen dargestellt. Und nun erfolgen noch weitere geistige Ergüsse des Herrn.©hexchen19j Denn er gibt nun von sich. Wo ich im Urlaub hinfahre, sage ich ihnen gern, aber nicht mit wem. Dann nippt er an seinem Drink und es wird das Logo von Air Marin eingeblendet und auf deren Hompage verwiesen und das war es dann auch schon mit diesem Spot.

Betrachtet man den Spot nun ein wenig genauer, kann ich hier eigentlich sagen, dieser ist wohl nicht das Wahre. Denn schauspielerische Fähigkeiten besassen diese zwei Darsteller auf keinen Fall. Auch die Kameraführung lies wirklich zu wünschen übrig, und der Höhepunkt waren die verschwommenen Bilder zum Jungenschutz ( lach ). Wenn man solch einen Spot zu Zeiten senden möchte an denen auch Kinder an den Glotzen hängen, dann setzte ich erst gar nicht auf Sex im Spot. Denn was bringt es wenn ich einen Nackedei zeige und dann die Stellen unkenntlich machen muß.

Mein Fazit:
~~~~~~~~~

Mich konnte dieser Spot nun wirklich gar nicht vom Hocker reißen, ein wirklich einfallsloser und schlecht umgesetzter sowie nichtssagender Spot. Mich konnte diese geistigen Ergüsse dieses Herrn jedenfalls nicht dazu bewegen bei Air Marin zu buchen. Wie gesagt, wer den Spot noch nicht gesehen hat der hat auch eigentlich nicht verpasst. Da der Spot nun wirklich nicht das Ware vom Ei ist werde ich hier auch keine Empfehlung aussprechen, auch wenn er in seiner Gesamtheit nur etwa 15 Sekunden dauert. Für mich heißt es deswegen wenn dieser Spot das nächste Mal läuft wegzappen.

© Euer Hexchen19j ( 25- 07- 2001 )

VerfuehrungPUR19

VerfuehrungPUR19

03.08.2001 15:08

Ich finde den Sport scheiße ! aber dein Bericht ist sehr gut , er ist ausführlich und mit guten Infos, sehr hilfreich, Er hat auch eine gute Übersicht! Wenn du magst schau dir mal mein Profil an und gebe mir mal einen ehrlichen kommentar dazu! bis dann Christian

pneurauter

pneurauter

28.07.2001 02:43

Ach wie gern wär' ich doch der Kapitän! Aber man kann ja nicht alles haben, im Leben. Aber der Spot an sich hat mich eigentlich auch nicht angesprochen. cíao...

www.fatherdj.com

www.fatherdj.com

27.07.2001 12:56

geistige Ergüsse? *LÖL* Deine Fähigkeit, Werbespots zu beschreiben, gelingt dir immer wieder aufs Neue. Weiter so. Dann schaffst du es vielleicht noch, dass ich eventuell doch mal wieder TV gucken muss. :þ cu, by Father DJ

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1585 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lancian
  2. Nanooky