Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Zunächst muss ich sagen dass ich schon viele Bücher von Michael Crichton gelesen habe und dass mich diese immer wieder von seinem Fachwissen und seinen schriftstellerischen Fähigkeiten überzeugt haben. Leider hat mir das Buch Airframe überhaupt nicht gefallen. Es schien mir so wie wenn sein Verlag wieder einmal ein Buch von ihm verlangt hat und er halt mal eins geschrieben hat. Das Buch protzt nicht an Spannung und im Grunde genommen hat es auch keine richtige Story, die einen mitreißen würde. Alles ist viel zu trocken geschrieben und mach überhaupt keinen Spaß. Ich hoffe dass die nächsten Bücher wieder so spannend werden wie Congo und kann diesmal leider nicht zum Kauf verpflichten.
Mir hat das Buch bestens gefallen.Klar Geschmäcker sind verschieden aber gefallen dir überhaupt solche Geschichten mit bzw. über Flugzeuge,wenn nicht ist ja klar das dass Buch dir dann nicht gefällt.trotzdem LG
22.01.2007 02:17
Ich weiss, eine Buchbesprechung ist nicht so einfach, aber das ist wirklich zu wenig, sorry.
28.06.2006 23:11