Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Wir hatten uns beim Airport Bowling rechtzeitig zum Brunch mit ca. 10 Pers. und 6 Kindern angemeldet. Dachten wir zumindest. Als wir am Sonntag morgen ankamen, war man dort sehr überrascht. Anscheinend wurde die Reservierung nicht ans Personal weitergeleitet. Da wir keine andere Möglichkeit hatten, ließen wir uns auf ein improvisiertes Brunch ein. Wir hätten es nicht tun sollen: die Aufbackbrötchen waren überdunkelbraun und hart, dazu gab es einen Teller mit je einer Sorte und ein paar Scheiben abgepackten Käse, Mettwurst, gekochtem Schinken. Ein weiterer Teller mit Gurkenscheiben und Tomatenvierteln, lieblos nicht mal drappiert. Das Highligt waren dann kalte Nürnberger Würstchen mit ungewürztem kalten Rührei (da war glaub ich nicht mal Salz dran). Für die Kids gab es 3 Sorten Cerealien mit Milch. Der Rest Butter,Honig,Marmelade,Nutella in Portionspäckchen war ok. Allerdings hat man, nachdem wir die Brötchen kategorisch abgelehnt hatten, neue vom Bäcker besorgt. Die waren sogar lecker. Als Entgegenkommen für diesen Faux-pas haben wir dann allerdings auch nicht viel bezahlt. D.h. der O-Saft und die 2 Flaschen Wasser wurden uns nicht berechnet, genausowenig wie die Kinder. Damit waren wir dann ein wenig besänftigt. Positiv hervorzuheben war, dass das Brunch in einem separatem Raum stattfand, so dass man durch den Bowlingbetrieb nicht gestört wurde. In Sachen Sauberkeit konnte man sich auch nicht beklagen und die Bedienung war bemüht und trotz unserer Missstimmung freundlich. Sie konnte ja nichts dafür, aber leider bekommen die Bedienungen dies meist ab.
01.05.2007 10:46
02.03.2007 17:01
Es geht in der Kategorie ums Bowlen und weniger um das Essen dort.
01.03.2007 14:55
was soll ich damit?