Ajax Badspray Antibakteriell

Ajax Badspray Antibakteriell

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Ajax Badspray Antibakteriell

Alle Ajax Badspray Antibakteriell Testberichte

Entseuchungskommando in meinem Badezimmer ;o)

5  14.12.2003

Pro:
wirkt sehr gut, duftet angenehm

Kontra:
nichts

BigManu

Über sich: Hallo erst mal! Wenn ihr mehr über mich erfahren wollt, dann einmal klicken :o)

Mitglied seit:10.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 84 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit einer Woche herrscht bei uns das reinste Chaos, da wir alle vier krank sind. Mein Mann und ich husten und schnupfen, die Kinder husten, kotzen und haben auch noch Durchfall. So langsam fühle ich mich wie auf einer Seuchenstation. Gerade bei den Kindern ist eine Magen- und Darmkrankheit nicht angenehm, weil sie es oft nicht mehr bis zur Toilette schaffen, und ich nur noch am Wischen und Waschen bin. Mein Sohn hat gestern sogar das Waschbecken im Badezimmer vollgekotzt, obwohl die Toilettenschüssel genau daneben steht. Da kommt dann alles an Reinigungsmittel zum Einsatz, was ich so im Haus habe.

Für die Reinigung der Toilettenschüssel und des Waschbeckens nehme ich seit einiger Zeit das Ajax Badspray Antibakteriell. Die 500 ml Flasche kostet so um die 1,89 Euro, und den Preis ist es auch wert.

Gekauft hatte ich es zum ersten Mal, als die Kinder das letzte mal eine Magen- und Darmerkrankung angeschleppt hatten. Irgendwie hatte ich das Bedürfnis, dem Schmutz und den Bakterien härten zu Leibe rücken zu müssen. Als ich auf der Flasche gelesen habe, das dieser Reiniger 99,9 Prozent der Bakterien entfernt, dazu sogar Staphylokokken, da hat mich das zum Kauf animiert. Und das auch Seifen- und Kalkrückstände entfernt werden sollten, das war dann noch ein positiver Nebeneffekt :o)

Die Anwendung dieses Badspray ist wirklich sehr einfach. Man stellt an der Öffnung den Sprüher auf „ON“, drückt auf den Hebel und sprüht den Reiniger direkt auf die Oberflächen der zu Reinigen Gegenstände. Danach muss man einfach noch mit einem feuchten Lappen nachwischen oder man spült es, zum Beispiel in der Badewanne, einfach weg. Ist der Gegenstand stärker verschmutzt, wie zum Beispiel bei uns im Moment die Toilette, dann kann man den Reiniger auch eine Weile einwirken lassen und dann abwischen.

Der Reiniger verströmt einen frischen und sehr angenehmen Duft, der gerade bei einer extrem beanspruchten Toilette sehr gut ankommt. Die Reinigungskraft ist wirklich sehr gut, und ich hoffe, das es auch wirklich 99,9 Prozent der Bakterien den Garaus macht. Auch Seifen- und Kalkrückstände lassen sich damit sehr gut entfernen. Da weder mein Mann noch ich bisher an Magen- und Darmgrippe erkrankt sind denke ich mal, das er wirklich gegen die Bakterien hilft.

Natürlich sollte dieser Reiniger, wie alle anderen auch, nicht in die Hände von Kindern gelangen. Auch den Kontakt mit den Augen sollte man vermeiden. Darauf wird auf der Verpackung extra nochmals hingewiesen. Die Inhaltsstoffe sind auf der Verpackung so genau nicht angegeben. Man kann nur lesen, das hier weniger als 5 Prozent amphotere Tenside, nichtionische Tenside und kationische Tenside enthalten sind. Bei weiteren Fragen kann man sich an den Hersteller, Colgate-Palmolive wenden. Kontaktadressen sind ebenfalls auf der Verpackung vorhanden.

Ich bin mit der Wirkungsweise dieses Reinigers sehr zufrieden. Er lässt sich sehr gut aufsprühen, ist ergiebig und duftet auch noch sehr angenehm. Gerade wenn man gegen eine Magen- und Darmerkrankung zu kämpfen hat, muss meiner Meinung nach die Toilette sehr sauber gehalten werden. Und bei diesem Reiniger habe ich ein gutes Gefühl, was die Beseitigung von Bakterien angeht. Aber auch Seifen- und Kalkrückstände entfernt er tadellos. Und mit der Verträglichkeit gibt es keinerlei Probleme. Meine Oberflächen von WC, Waschbecken und Badewanne vertragen diesen Reiniger sehr gut. Und ich selber trage sowieso immer Handschuhe, wenn ich das Badezimmer reinige.

Mein Fazit:
Da ich mit der Wirkungsweise und der Anwendung mehr als zufrieden bin, vergebe ich für dieses Produkt alle fünf Sterne und empfehle es uneingeschränkt weiter. Der Preis von 1,89 Euro ist zwar nicht gerade günstig, aber dafür ist die Wirkungsweise auch sehr gut. Doch trotz der guten Wirkung und des Duftes hoffe ich doch, das ich die verstärkte Anwendung dieses Reinigers bald wieder einstellen kann ;o)

Gruss von Eurer BigManu

LadyBlofeld

LadyBlofeld

15.12.2003 19:34

Ich hoffe Euch geht´s schon wieder besser... Auf jeden Fall wünsche ich Gute Besserung. Ganz liebe Grüße :)

Superbiene20000

Superbiene20000

15.12.2003 17:57

Na dann wünsch ich euch allen mal eine gute Besserung. ;-))

Carmilein

Carmilein

15.12.2003 12:53

Ui, ihr armen - dann mal gute Besserung für die gesamte Family! ... Werde mir vorsichtshalber auch mal diese Anti-Bakterien-Schleuder hinstellen, man kann ja nie wissen :o) ... LG, Carmilein

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 417 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Myhnegon
  2. Ari_one