Ajax Rote Blumen

Ajax Rote Blumen

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Ajax Rote Blumen

Alle Ajax Rote Blumen Testberichte

Ich putze mit roten Blumen!

5  26.08.2011

Pro:
alles

Kontra:
nichts

my_Lena

Mitglied seit:24.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 150 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben!

In meinem heutigen Bericht geht es um mein Putzmittel, welches ich gerade verwende. Genauer gesagt, geht es um das:

Ajax rote Blumen

== Kaufanreiz ==

Als ich in meine eigene Wohnung gezogen bin, hab ich das Putzmittel von meiner Mutter bekommen. Das Motiv, warum sie genau dieses Produkt gekauft hat, weiß ich nicht, aber ist auch egal!

Bezugsquelle/Inhalt/Preis

Woher meine Mutter das Produkt erworben hat, weiß ich nicht und sie selbst wahrscheinlich auch nicht mehr, aber gesehen habe ich es schon oft in Supermärkten und Drogeriemärkten. Der Preis für 1 L liegt ungefähr bei 1 Euro.

Verpackung

Das Mittel ist in einer roten Flasche mit roten Klebeetiketten enthalten. Auf den Etiketten findet man Produktnamen, Herstellerangaben, etc. Weiters sind rote Blumen abgebildet.

Hersteller

Colgate-Palmolive GMBH
Liebigstraße 7-20
Hamburg
Tel.: 0180 / 225 29 57

Herstellerversprechen

Der Hersteller verspricht einen lang anhaltenden Blumenduft und eine schonende Reinigung. Außerdem soll das Mittel PH-neutral sein.

der Test
=

Dosierung/Anwendung

Normalerweise sollte man zwei volle Verschlusskappen von der Flüssigkeit in 5 Liter lauwarmes Wasser gießen. Da ich aber nie fünf Liter Wasser verwende, gebe ich nur einen Schuss hinein.
Meiner Meinung nach reicht das vollkommen aus.

Das Mittel riecht sehr intensiv nach Blumen, wenn man an der Flaschenöffnung schnuppert. Ob das jetzt rote oder gelbe Blumen sind - keine Ahnung! Jedenfalls riecht das Wasser nicht mehr so intensiv wie Flasche selbst, aber trotzdem noch ausreichend stark und sehr gut wahrnehmbar. Mir gefällt dieser Duft ausgesprochen gut, vor allem für ein Putzmittel ist der Geruch echt genial.

Ergebnis

Ich verwende das Putzmittel nur um meinen Fußboden zu wischen. Man kann aber auch Regale, tische, etc. damit sauber machen.

Nach der Anwendung glänzt mein Boden und kein Staubkorn ist mehr sichtbar. Für euch habe ich auch andere Flächen gereinigt und bin mit dem Ergebnis total zufrieden. Alles blitzblank und rein! Und dann noch der tolle Geruch - da macht das Putzen gleich Spaß ;-)

Fazit

Ich hab nichts mehr hinzuzufügen. Dass ich mit dem Produkt zufrieden bin, könnt ihr ja meinem Bericht entnehmen, - bleibt mir nur noch zu sagen, dass ich es euch weiterempfehle und fünf Sterne vergebe.
Vielen Dank für Lesungen, Bewertungen und Kommentare.

LG Milena

dicker1980

dicker1980

03.09.2011 12:27

gutes Zeug

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 274 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tati1985
  2. sabrina.witte