Vorsicht bei Bestellungen

1  07.12.2011

Pro:
keine

Kontra:
keine Erreichbarkeit dieser Firma

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

casamka

Mitglied seit:07.12.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Am 10. November 2011 bestellte ich einen Akku für mein Notebook. Ware kam auch sehr schnell. Allerdings paßte der Akku nicht, so dass ich diesen am 14. November 2011 wieder zurückgeschickt habe. Gleichzeitig bat ich um einen neuen Akku. Bis heute habe ich weder einen neuen Akku erhalten, noch eine Rückmeldung, dass der alte Akku bei der Firma eingetroffen ist. Mehrmalige Versuche, von der Firma per Mail eine Rückmeldung zu erhalten, noch diverse Telefonate zu verschiedenen Uhrzeiten (entweder dauernd besetzt oder es geht niemand ran) blieben erfolglos.Stattdessen erhalte ich eine Mahnung, die ensprechende Rechnung für den zurückgesandten Akku (Gott sei Dank habe ich vorher nichts bezahlt!) unverzüglich zu begleichen. Bei meinen Recherchen habe ich festgestellt, dass die Firmen Akkumarkt.de und Akkumarkt.com zusammengehörten.

sweety179

sweety179

07.12.2011 19:45

Willkommen bei Ciao. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 448 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sterntaler16
  2. AnjaS911