Akte 2001

Gesamtbewertung (78): Gesamtbewertung Akte 2001

Alle Akte 2001 Testberichte

Zuschauerverblödung mal anders

2  01.08.2000

Pro:
kann ich beim besten Willen nicht entdecken

Kontra:
Moderator, Inhalt, Seriösität

Informationsgehalt

Aktualität:

Moderation:

JanSz

Über sich: Ich bin ein 17-jähriger Schüler und werde versuchen umfangreiche kritische Meinungen abzugeben. Mich...

Mitglied seit:31.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mal anders soll heißen, dass man sonst bei Zuschauerverblödung immer an die Talkshows am Nachmittag oder die Boulevard-Magazine am Abend denkt. Die Sendung Akte 2000 läuft jedoch um 22.15 auf SAT1. An welchem Tag, das lasse ich hier mal unerwähnt, da ich sonst noch Zuschauer anlocken könnte. Die Idee des Verbraucherschutzes, die hinter der Sendung steckt ist gar nicht schlecht, wenn man auch seriös berichten würde. Statt dessen hat man einen Moderator, der mehr in sich verliebt ist als es einem einzelnen Menschen guttun kann und Themen, die immer auf Panikmache setzen. Würde man allen Horror-Berichten glauben schenken, so müßte man sich eigentlich augenblicklich erschießen, da das Leben viel zu gefährlich ist.
Sat1 solte sich überlegen, den Moderator, der leider einer der Macher ist, zu verbannen, vielleicht zum Inselduell, das würde seinem Anspruck gerecht werden... Statt dessen sollte man sichmit dem Verbraucherschutzbund und der Stiftung Warentest zusammentun und aktive Aufklärung statt verwirrender Panikmache betreiben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 412 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BigMar
  2. f16flyer2b1