Hallo, liebe Leser..!!
Bitte lest diesen Bericht aufmerksam durch und bitte, bitte helft, wenn es euch irgendwie möglich ist!
4.1. 05Ich habe mir seit dem Tag, an dem die Flutkatastrophe in Südost-Asien geschehen ist, Gedanken darüber gemacht, wie man den Opfern helfen könnte. Nun ist mit etwas eingefallen, was ich nun versuche umzusetzen und auf das ich in diesem Bericht aufmerksam machen möchte, damit sich möglichst viele Menschen daran beteiligen.
Ich hatte die Idee, Kinderbilder zu sammeln, bzw. malen zu lassen, diese zu versteigern und den Erlös an die Kindernothilfe (KD-Bank Duisburg (BLZ 350 601 90), Konto-Nr. 45 45 40) zu spenden.
Ich habe mittlerweile Kontakt zu zwei Kindergärten aufgenommen, von denen mir jetzt beide fest zugesagt haben, dass sie sich an der Aktion beteiligen.
Ausserdem bin ich zu Familien gegangen und habe gefragt, ob die Kinder nicht bereit sind, ein Bild zu malen, das dann versteigert wird und mit dem sie den Kindern, die von der Flutkatastrophe betroffen sind, helfen.
Ich habe nun schonmal die ersten Bilder zusammen und habe sie sofort bei Ebay eingestellt. Der Name, unter dem sie zu finden sind ist: Muckelmaus02
Auch hier bei Ciao unter meinen AUKTIONEN könnt ihr euch die Bilder ansehen und mitbieten!
Ich werde immer aktualisieren, wieviel ich eingenommen habe und was genau momentan an Geld da ist, damit ihr alles mit verfolgen könnt und sicher sein könnt, dass das Geld nicht verlorengeht.Jedes Bild hat einen Startpreis von 1 Euro und selbst, wenn dieser nur geboten wird, kann damit schon geholfen werden!
Ich würde mich also freuen, wenn ihr euch an der Aktion beteiligt. Ich garantiere euch, dass jeder Cent, der geboten wird, gespendet wird!
Es sind wie gesagt erst wenige Bilder da aber es werden in den nächsten Tagen noch mehr kommen, wenn die Aktion so läuft, wie ich es mir wünsche und ich wenigstens einen Euro pro Bild reinbekomme. Es wäre also schön, wenn ihr in der nächsten Zeit öfter mal vorbeischaut. Die Kinder haben sich bei den Bildern sehr viel Mühe gegeben, gamalt, getuscht und mit Wachs gearbeitet und es sind richtige kleine Meisterwerke dabei herausgekommen. Besonders bedanken möchte ich mich bei Alina und Jaqueline, die diese Aktion voll und ganz unterstützen und mit riesen Eifer dabei sind und malen, was das Zeug hält! Also schaut doch einfach mal und bietet mit!
UPDATE 7.1.05
-----------------------Gestern morgen waren ein paar Kinder zum Malen bei mir zu Hause. wir sind dann in der Nachbarschaft rumgegangen und haben die Bilder direkt an den Haustüren verkauft! Es war ein voller Erfolg!! Schaut einfach, was in der Kasse ist!! Gleich gehen wir nochmal los!
Update 12.1.05
----------------------------Ich habe heute Vormittag die Bilder aus Kindergarten Nr. 1 abgeholt und werde gleich die ersten reinsetzen! Die Kinder waren sehr fleissig und haben ganz, ganz toll gemalt!
Morgen gehe ich dann die Bilder aus dem anderen Kindergarten abholen.
Ich hatte gerade ein sehr nettes und erfreuliches Telefongespräch mit einer Dame von der Kindernothilfe. Ich habe dabei erfahren, dass die Kinder der Kindergärten einen persönlichen Dank der Kindernothilfe für ihr engagement erhalten, sobald das Geld überwiesen ist. Ist das nicht toll?? :o)
Update 13.01.05
----------------------------
Jetzt sind die Bilder aus Kindergarten 2 auch da! Ich komme wohl erst heute nachmittag oder abends dazu, die ersten reinzusetzen aber ich werde in den nächsten Tagen immer wieder welche einstellen, damit es nicht zu viele auf einen Schlag sind.Der Direktverkauf läuft wesentlich besser als die Versteigerungen über ebay!
GESAMTVERDIENST bisher:
148 Euro in der Kasse
UPDATE 28.1.05
--------------------------------
Ich habe den Betrag von 150 Euro soeben online an die Kindernothilfe überwiesen. Bisher habe ich nur folgende Mitteilung als Beleg:
Sehr geehrte Frau K.......,
herzlichen Dank für Ihre Spende in Höhe von 150,00 Euro.Wie gewünscht verwenden wir den Betrag für folgendes Projekt/Aktion:
Seebeben in Asien
Ihre Kindernothilfe.
Liebe Grüße,Eure Sandra (michelle975)
24.01.2006 18:28
Sehr schöner Bericht! CU hkohn!
15.03.2005 13:51
klasse Bericht zu einer klasse Aktion!
30.01.2005 00:48
"Eine Kopie meines Kontoauszuges werde ich in den nächsten Tagen in diesem Bericht einstellen, sobald das Geld abgebucht wurde!" Ei, wo isser denn? ;o)