Al Capone Sweets

Pro:

Kontra:

993HA

Mitglied seit:08.12.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Jeder hat bestimmt schon mal eine Probepäckchen von den Al Capone Sweets bekommen, die kennt eigentlich so gut wie jeder. Das sind kleine Zigarillos entweder mit oder ohne Filter die nach Vanille oder nach Cognac schmecken und das riecht man auch sehr stark. Das ist aber auch das einzig gute an diesen kleinen Dinger wie ich finde, denn der Geschmack ist danach nicht mal halb so gut wie der Geruch, wenn sie wenigstens so schmecken würden wie sich riechen, das wäre ja gut aber es ist halt nicht so. Diesen wirklich guten Geruch kann man nur kurz schmecken wenn man seine Lippen ein bisschen feucht machtund dann einen Zigarillo nimmt, wenn man sich dann die Lippen ableckt schmeckt man ein bisschen was, sonst aber nicht.

Durch diesen komischen flavour Dip schmecken sie ganz rauchig und kratzig finde ich, ausserdem stinkt der Rauch extrem, man kann es kaum aushalten. Zudem sind sie viel zu starkt, natürlich istmir schon klar das sie nicht so leicht sein können wie Zigaretten, das erwarte ich ja auch gar nicht, aber selbst wenn man sie mit Filter raucht sind sie noch viel zu stark und schmecken sehr unangenehm. Von dem leckeren Gerucht merkt man dann gar nichts mehr, vielleicht macht sie das sogar noch kratziger, ich weiß es nicht. Ich kann mir echt nicht vorstellen wer sowas gerne raucht, denn die Dinger sind wirklich pervers, das kann man einfachnicht anders sagen.

Also ich kann sie nicht empfehlen, denn den komischen Gerucht, ich würde fast schon sagen Gestank bekommt man auch nicht so schnell wieder raus aus der Wohnung, der hält sich schon eine ganze Weile und ausserdem schmecken sie nicht mal halb so gut wie sie riechen, von dem her lieber Finger weg davon, das Geld kann man sich sparen oder vielleicht mal ein paar gratis bekommen, dann kann mansie schon mal probieren, aber sonst lieber nicht!

Traveller

Traveller

31.03.2003 14:52

Hm, naja, zur Sorte der Cohiba-Poser scheinst Du auf jeden Fall nicht zu gehören...

groovechampion

groovechampion

31.03.2003 11:18

Zigarren werden nicht inhaliert! Wenn Du schreibst, daß sie am besten schmecken, wenn man sie ableckt, dann frage ich mich wirklich, ob Du der richtige für diese Kategorie bist!

s.maki

s.maki

30.03.2003 22:44

Siehe andere Kommentare von mir. LG Sebastian

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 448 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. vampe
  2. sapata