Alana-Öko-Mode (dm)

Alana-Öko-Mode (dm)

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Alana-Öko-Mode (dm)

Alle Alana-Öko-Mode (dm) Testberichte

Super Qualität für wenig Geld

5  26.03.2008

Pro:
angenehme Stoffe, schöne Verarbeitung, etc .

Kontra:
keine

Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:

claudia2100

Mitglied seit:26.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nach dem ich die Testberichte hier gelesen habe muss ich auch meine Meinung darüber äußern...

Ich finde die Alana-Öko Mode von der Verarbeitung her sehr gut. Die Stoffe sind immer sehr weich und kratzen nicht. Die Farbe(meist creme weiss/beige) ist neutral und passt somit Mädchen sowie Jungs. Sie sind liebevoll gestaltet und halten sehr lange.

Ich habe schon viele Teile im Schrank hängen. Vom Body bis zur Mütze. Ich und mein kleiner Sohn sind also rundum zufrieden mit der Kleidung von Alana! Ausserdem tut man beim Kauf auch noch was Gutes.... die Mode wird in Ägypten hergestellt und ist eine Art Projekt, bei dem viele arme Leute beschäftigt sind und arbeiten.

Von Alana haben wir ausserdem auch Lätzchen und eine Stoffpuppe, die super weich und flauschig ist und die unser Sohn abends zum kuscheln im Bett braucht, damit er einschlafen kann.

Wer Wert auf ökologische Kleidung legt, die auch noch ansprechend ist, liegt hier richtig!

Claudia

Jinxs_888

Jinxs_888

26.03.2008 15:27

Wo ist das denn erhältlich, wie tief muss man in die Tasche greifen, wie groß ist das Sortiment - was wird angeboten (ist das nur für Kinder oder auch Erwachsenen?) - was für Materialien (anscheinend geht es hier ja um spezielle Stoffe) werden verwendet???? Das ist mir wirklich zu wenig, als daß ich daraus einen Informationswert ziehen könnte!

XXXX_XXXXXXXXXX

XXXX_XXXXXXXXXX

26.03.2008 13:22

Gelungener Erstbericht - willkommen bei Ciao!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 526 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Markengrunch

1. DamarisAnklam
  2. tinebinera222
  3. Celsius-Monster

1. nicki28
  2. Jinxs_888

Verwandte Tags für Alana-Öko-Mode (dm)