*~.*~. Rosé .~*.~*
11.05.2010
Pro:
Wirkung, Preis, Duft, Anwendung
Kontra:
nichts : o)
Wirkung
Verträglichkeit
 michelle975
♥♥ 28.8.12 ♥♥ 3 202 280 Punkte bis schwarz ~ Wieder voll im Job und darum we...
Mitglied seit:15.02.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 149 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo, liebe Leser..!!
Heute schreibe ich einen Bericht über einen Lippenpflegestift, den ich mir vor Kurzem bei Ihr Platz gekauft habe. Es handelt sich um den Alando Face Lippenpflegestift Rosé.
Kaufgrund ------------------------
Eigentlich habe ich immer irgendwelche Lippenpflegestifte zu Hause, so dass ich mich wunderte, dass ich auf einmal keinen mehr fand als ich einen brauchte. Normalerweise verwende ich nur relativ selten Lippenpflege, da ich der Meinung bin, dass die Lippen nur noch trockener werden, wenn man sie ständig mit Fett einschmiert. Da ich aber vor Kurzem sehr, sehr trockene Lippen hatte, war ich doch etwas panisch, dass ich keinen Stift mehr hatte und flitze schnell zu Ihr Platz, um mir einen zu besorgen. Ich entschied mich für den Alando Rosé Lippenstift, weil er zum Einen recht günstig war und zum Anderen den Eindruck erweckte, dass er sehr gute Pflegeeingenschaften aufweist. Das Produkt --------------------------
Später werde ich noch ein Foto einstellen, auf dem ihr euch den Pflegestift anschauen könnt. Er sieht nicht wirklich spektakulär aus, sondern lediglich rosa und wie ein ganz normaler Pflegestift, wie man ihn auch von Labello, Bebe, Balea etc. kennt. Herstellerangaben findet man kaum auf dem Stift. Inhaltsstoffe wurden vom Hersteller einfach mal komplett weggelassen, was ich sehr schade finde. Folgende Produktinfos habe ich dennoch erhalten: Lippenpflegestift mit 4,8 g Inhalt. Es wird uns Schutz und Pflege für seidig weiche Lippen versprochen und es soll hochwertiges Jojobaöl enthalten sein. Ein konkretes Haltbarkeitsdatum ist leider nicht angegeben, sondern lediglich mal wieder die Zahl 12, die darauf hinweist, dass der Pflegestift 12 Monate haltbar ist und man sich das Kaufdatum merken muss. Hersteller ist: Lipomaidsan Cosmetic GmbH D-82362 Weilheim
Der Preis ------------------- Bei Ihr Platz habe ich für den Pflegestift 89 Cent bezahlt, was in Ordnung ist. Die Balea Pflegestifte sind zwar noch etwas günstiger aber ich denke, dass man dennoch nicht meckern darf und sich der Preis auf jedenfall im unteren Rahmen hält, was Lippenpflege- Produkte betrifft. Da es sich bei "alando" um eine Hausmarke von Ihr Platz handelt, bekommt ihr den Lippenpflegestift auch leider nur dort.
Die Inhaltsstoffe ------------------------------- Inhaltsstoffe sind leider auf der Verpackung nicht angegeben, so dass ich dazu leider nicht ssagen kann. Der Stift ist aber sehr gut verträglich und es traten bei mir bisher keinerlei allergische Reaktionen auf.
Meine Erfahrungen ---------------------------------- Wie oben bereits erwähnt, sieht der Pflegestift eher unscheinbar und relativ normal aus. Um den Stift anzuwenden, zieht man einfach die rosa Kappe ab und dreht den Stift dann nach oben, wie man es auch von Labello & Co. kennt. Der Pflegestift ist hellrosa und wirkt auf den ersten Blick relativ fest. Außerdem schimmert er ein ganz kleines bisschen, was sehr ansprechend aussieht und ein wenig an den Bebe Perlglanz Lippenpflegestift erinnert. Der Duft des Stiftes ist richtig angenehm, denn es handelt sich um keinen speziellen Frucht oder Blumenduft, sondern einfach nur um pflegenden, cremigen leicht puderigen Duft, der ein wenig an Babycreme erinnert. Er wirkt auf mich weder sommerlich, noch winterlich, sondern einfach klassisch, pflegend und zu jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit passend.
Mit dem Stift braucht man nur 1-2 mal leicht über die Lippen streichen, um ein angenehmes Pflegegefühl zu erhalten. Es reicht dabei aus, leicht über die Lippen zu streichen, ohne besonderen Druck auszuüben. Der Stift fettet die Lippen nicht ein, sondern hinterlässt nur einen leichten Feuchtigkeitsfilm, was wohl daran liegt, dass die Konsistenz des Stiftes etwas fester ist. Es löst sich nur ganz wenig von dem Fettstift und so wird wenig aber ausreichend Pflege auf den Lippen hinterlassen. Sie fühlen sich danach weich und geschmeidig an und sind optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Ein zugekleistertes Gefühl entsteht überhaupt nicht. Nach der Anwendung hat man dann noch lange den angenehm puderigen Duft in der Nase. Bei trockenen Lippen reicht es aus, alle paar Stunden einmal mit dem Stift darüber zu streichen. Dadurch, dass man zwischendurch trinkt oder etwas isst, löst sich die Fettschicht natürlich teilweise wieder von den Lippen und ein Teil zieht logischerweise auch ein. Trotzdem kommt man sehr lange mit so einem Stift aus, denn dadurch, dass ich ihn nicht täglich anwende, sondern lediglich bei akut trockenen Lippen, hält so ein Teil meistens tatsächlich 12 Monate bei mir. dazu kommt noch, dass sich bei diesem Stift pro Anwendung nur so wenig ablöst, dass man ewigkeiten damit hinkommen müsste.
Bei der Verträglichkeit gab es bei mir bisher keinerlei Probleme und ich kann den Stift bedenkenlos weiterempfehlen! Fazit ------------
Ein sehr gutes Pflgeprodukt für die Lippen, welches ich mit 5 von 5 Sternchen weiterempfehlen möchte. Der Pflegestift ist einfach anzuwenden, pflegt die Lippen wunderbar geschmeidig und versorgt sie mit Feuchtigkeit. Abgesehen davon ist er auch noch relativ günstig. Nicht zu vergessen ist der Duft, der angenehm mild, pflegend und schön puderig ist. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Pflegestift und kann nichts negatives anmerken, so dass ich eine absolute Kaufempfehlung ausspreche! Viel Spaß beim Lippen-Pflegen..!!
Liebe Grüße, Eure Sandra:o)
Bilder von Alando Face Lippenpflege Rosé
Verwandte Tags für Alando Face Lippenpflege Rosé