Alando Haar Pflege Shampoo
21.05.2009
Pro:
Gut, ergiebig und günstig
Kontra:
Es gibt aber bessere
Erfüllung meiner Haarbedürfnisse
Design der Verpackung
 Zilina
Lasse nie zu, dass du jemandem begegnest, der nicht nach der Begegnung mit dir glücklicher ist. (Mut...
Mitglied seit:18.03.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich hatte in den letzten Wochen etwas mehr Zeit als sonst und so bin ich einmal durch die verschiedenen Drogeriemärkte geschlendert um zu sehen, was es alles für Produkte gibt, die ich noch gar nicht kenne und die ich einmal ausprobieren könnte. Ich habe zuerst einmal bei der preiswerten Liga begonnen und gesehen, das es unheimlich viele Produkte von den verschiedensten Herstellern gibt. Ich fand es sehr schön einmal so durch jede Reihe zu laufen und alles anzusehen. Das ist mir sonst aus beruflichen Gründen leider nicht möglich. Da nehme ich meistens das, was ich benötige und fertig. Also bei einem dieser Bummel habe ich das Haar Pflege Shampoo Alando entdeckt. Es kostet 0,69 Cent und es ist ein Dauertiefpreis, angeboten von „Ihr Platz“. Der Inhalt wird mit 300 ml angegeben.
Das Shampoo wird besonders empfohlen, für gefärbtes oder getöntes Haar, die Farbfrische soll dann besonders lang anhalten. Ich hatte mir gerade einmal die Haar getönt und dachte, das müsste es dann wohl für mich sein. Die Verpackung Das Shampoo steht unverpackt im Regal. Es ist eine weiße Kunststofflasche und für den Inhalt von 300 ml recht groß, finde ich. Auf der Flasche befindet sich ein weinrotes Label und ein weinroter Verschlussdeckel. Die Schrift ist weiß-rot-silber. Außerdem ist das Symbol von „Ihr Platz“ auf der Flasche aufgedruckt, in Form einer Blume.
Beim Aufklappen des Deckels fand ich eine Öffnung für gut zu proportionierte Mengen vor. Das Shampoo ist flüssig, mehr cremig, weiß und es ist sehr ergiebig. Es reicht eine kleine Menge aus, sie lässt sich sehr gut verteilen, schäumt nicht allzu sehr und lässt sich recht einfach wieder heraus waschen. Das empfinde ich schon als einen großen Vorteil. Das Shampoo riecht sehr gut, ich finde ein wenig nach Coco, aber keineswegs aufdringlich. Es finde es eher als neutral und der Duft gefällt mir sehr gut.
Mir ist aufgefallen, dass meine Haare nach dem Trocknen sehr locker und leicht fallen und vor allem, sie fliegen nicht. Ich empfinde die Anwendung des Shampoos als sehr angenehm. Ich bin sehr zufrieden damit. Was der Hersteller dazu schreibt: Das alando Pflege Shampoo für coloriertes oder getöntes Haar enthält eine spezielle Kombination aus mild reinigenden und intensiv pflegenden Substanzen und dem wertvollen Wirkstoff Pro-Vitamin B5. Es reinigt das Haar vom Ansatz bis in die Spitzen. Ihr Haar wird gekräftigt und die Kämmbarkeit deutlich verbessert.
Die Hautverträglichkeit ist dermatologisch getestet und bestätigt. Die Anwendung Ich massiere das Shampoo ganz gleichmäßig und nicht zu kräftig in mein nasses Haar ein. Danach lasse ich es kurz einwirken und spüle es anschließend gründlich mit lauwarmen Wasser aus. Das Shampoo lässt sich sehr leicht ausspülen. Falls doch einmal etwas von dem Shampoo in die Augen gelangen sollte, sofort mit kalten Wasser ausspülen.
Ein Pflegetipp vom Hersteller Für optimale Pflege und besonders leichte Kämmbarkeit empfehlen wir die alando Hair Pflege Spülung oder die alando Hair Intensiv-Kur für coloriertes oder getöntes Haar. Diese habe ich aber beide noch nicht ausprobiert.
******************************************************************** INGREDIENTS: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, PEG-3 Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Sodium Benzoate, Sodum Chloride, Parfüm, Citric Acid, Polyquaternium-10, Sodium Formate, Hydroxypropyl Guar, Hydroxypropyltrimonium, Cloride, Sodium Hydroxide, Glyoxylic Acid, Formic Acid, Hydrolyzed Silk, Tocopherol, Methylparaben, Propylparaben, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol.
********************************************************************* www.ihrplatz.de
Emil Kiessling GmbH, Obere Lerch 40, D-91166 Georgensgmünd *********************************************************************
Fazit Es freut mich besonders, wenn ich ein Produkt ausprobiere, das ich überhaupt nicht kenne und gleich zu Anfang damit zufrieden bin. Ich finde das Shampoo wirklich sehr angenehm, ich bin mit der Anwendung, dem Duft, dem Preis und dem Ergebnis sehr zufrieden. Es ist immer von Vorteil, von einem Produkt mit sehr wenig viel zu erreichen. Ich kann es gern weiterempfehlen. Nur aus einem Grund, der da ist, dass ich noch bessere Shampoos in der gleichen Preisklasse kenne, vergebe ich vier von fünf Sternen.