Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Das Buch des Autors "Jack London" ist ein Buch bei dem man noch ein Kappitel liest bevor man einschläft . Es handelt von einem Abenteurer, der in Alaska nach Gold sucht und hierbei andauernd witzige Abenteuer erlebt. Das Buch ist nicht fesselnd aber man liest es trotzdem weil es schlicht und einfach schön geschrieben ist und zudem noch eine menge Spass macht. Es wird die Härte der Alaska-Winterlandschaft beschrieben und wie sich der Abenteuerer durchbeissen muss. Hierbei wird so manch ein Problem mit einer pfiffigen Idee oder einem Scherz gelöst, was mich immer wieder dazu getrieben hat auch das nächste Kappitel noch zu lesen. Meiner Meinung nach ist das Buch ein klassiker und gehört in jedes regal. Ich kann es nur empfehlen und wünsche dem Leser ein paar entspannende Stunden mit ALASKA KID.
Leider ist dein Testbericht sehr kurz gerraten und hat einige Rechtschreibfehler. Nächstes mal lies besser nochmal drüber, bevor du es ins Netz stellst.
15.10.2003 18:38
05.05.2003 21:10
Sprachlich nicht gerade der Renner! Du musst auch ausführlicher und detaillierter schreiben! MGF Freak-2003
19.03.2003 00:33
endlich mal eine kurze, übersichtliche und helfende Stellungnahme. Danke!!!