Albert Holzbau Fertighaus

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Albert Holzbau Fertighaus

Alle Albert Holzbau Fertighaus Testberichte

Da zerplatzen Träume

1  12.01.2011

Pro:
Anfangs alles super

Kontra:
Änderungen werden vorgenommen, ohne Info an den Bauherrn

Theysson80

Mitglied seit:12.01.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe den Bericht vorerst entfernt, da sich das Bauvorhaben noch in der Mache befindet. Um einer friedlichen Einigung beizutragen, werde ich unsere Erfahrungen vorerst zurückhalten und den bisherigen Bericht mit dem Ergebnis erweitern.

Auszug aus dem ersten Bericht:

Wir schreiben das Jahr 2010 /2011. Leider müssen wir in der Familie hautnah alle Probleme mitbekommen, die man so bei einem Hausbau haben kann. Eigentlich sollte dieses Vorhaben eine Traumerfüllung sein, aber leider wurde hier anscheinend die falsche Firma gewählt. Das Bauvorhaben ist noch nicht abgeschlossen und die Nerven liegen blank.
Ich möchte hier nun keinen Roman schreiben, sondern nur kurz ein paar Einblicke in die Arbeitsweise der Firma Albert geben...... Der weitere Bericht folgt dann nach Fertigstellung des Baus. Wir sind auch auf das Ergebnis gespannt.

Albertbotschafter

Albertbotschafter

23.04.2012 13:14

Na? Ist das Bauvorhaben nach über einem Jahr noch immer "in der Mache"? Wir warten gespannt auf den Bericht.

sweety179

sweety179

12.01.2011 21:39

Mit ein wenig Struktur könnte man deinen Bericht noch viel leichter lesen. GLG

Oberlisbler

Oberlisbler

12.01.2011 21:34

Meines Erachtens ein nachvollziehbarer Bericht! Meistens werden von diesen Baufirmen über ihre Kunden Lobhudelei-Berichte hier auf CIAO abgeliefert die nichts mit der Realität zu tun haben. Insgesamt sollte aber JEDEN Bauherrn empfohlen werden, sich NIEMALS auf den Händler zu verlassen. Sichern Sie sich immer rechtlich ab und zahlen Sie niemals bevor ALLES von unabhängigen Gutachtern als gut empfunden wird! Das mag einige Euros extra kosten ... aber wer den nachträglichen Ärger kennt der weiss dass das nichts hierzu ist! Für die Zukunft viel Glück und LG Günter

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1905 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Albertbotschafter
  2. Queen500