Alberto Pizza Champignon

Bilder der Ciao Community

  • Alberto Pizza Champignon

Erfahrungsberichte - Alberto Pizza Champignon

Belag/Optik:
Boden/Rand:
Dauer des Besitzes/d...
Geruch/Duft:
Geschmack:

Erfahrungsberichte

Filtern nach
Art des Erfahrungsberichts
  • Erfahrungsberichte (36)
Bewertung
  • (8)
  • (15)
  • (7)
  • (6)
Sortieren nach Nützlichkeit
  • Nützlichkeit
  • Produktbewertung
  • Datum

Durchschnittlich

“Grausam...”

veröffentlicht 24.05.2000

Unbeschreiblich schlecht

Das schlimmste was einem passieren kann: Man ist bei Freunden zum Essen eingeladen und hatte sich auf Pizza geeinigt. Nun kam etwas Zeitlich dazwischen und der Gastgeber mußte nun leider Tiefkühlpizza nehmen, was noch nicht weiter schlimm wäre. Aber nun mußte er ALBERTO-Pizza kaufen....... Ein...

> Erfahrungsbericht lesen

War dieser Erfahrungsbericht hilfreich? Ja 0

Nichts für mich

schnell

geschmacklos

was für ein quatsch! kein italiener würde sich diese gefrietruhen-pizza kaufen und geschweige denn essen! diese pizza schmeckt matschig und kein bischen italienisch. ausserdem stinken tiefkühl-pizzas immer so eigenartig.ich glaube, man investieret sein geld lieber beim italiener in einem schönen...

> Erfahrungsbericht lesen

War dieser Erfahrungsbericht hilfreich? Ja 0

Sehr gut

“Alberto”

veröffentlicht 08.07.2000

Meine Meinung über die Alberto-pizza ist eigentlich gar nicht so schlecht.Der Boden ist zwar ein bisschen hart, aber man kann sie schon essen,vor allem die Champignons schmecken besser als bei manch einem Italiener,der die nämlich aus der Dose kauft.Nur immer das lange Auftauen ist immer nervig...

> Erfahrungsbericht lesen

Geruch/Duft:
Boden/Rand:
Belag/Optik:
Geschmack:

War dieser Erfahrungsbericht hilfreich? Ja 0

Durchschnittlich

“Komischer Champignon Geschmack”

veröffentlicht 13.06.2000

nix

schlechte Champignons

Naja ich hab schon alle Pizzen von Alberto gegessen. Und ich muss festellen die Champignon Pizza ist die schlechteste! Für so ein paar Champignons, so ein Preis! Nein! Das muss man sich wirklich nicht antun! Die Champignons schmecken wie tausendmal eingefroren und aufgetaut! Aber es gibt ja immer...

> Erfahrungsbericht lesen

Geruch/Duft:
Boden/Rand:
Belag/Optik:
Geschmack:

War dieser Erfahrungsbericht hilfreich? Ja 0

Sehr gut

“besser als viele andere”

veröffentlicht 27.07.2000

nicht fettig

mehlig

die alberto champignon kommt natürlich nicht an die pizza bei italiener heran, aber das schafft wohl keine. ich schätze an ihr den dicken boden, der nicht, wie beispielsweise bei dr. oetker vom fett durchweicht, sondern immer noch guten biss hat ! der zweite punkt ist das fett. sie trift nicht...

> Erfahrungsbericht lesen

Geruch/Duft:
Boden/Rand:
Belag/Optik:
Geschmack:

War dieser Erfahrungsbericht hilfreich? Ja 0

Durchschnittlich

“Voll übel”

veröffentlicht 24.07.2000

nichts

unappetitlich

Also Leute, gleich zu Beginn meiner Meinung muss ich mal loswerden, dass ich ein echter TK-Pizzen Profi bin. Also meine Meinung ist ernst gemeint und entspricht der traurigen Realität. Mit trauriger Realität mein ich, dass die Champion Pizza von Alberto wirklich zu den schlechtesten Pizzen gehört...

> Erfahrungsbericht lesen

Geruch/Duft:
Boden/Rand:
Belag/Optik:
Geschmack:

War dieser Erfahrungsbericht hilfreich? Ja 0

Sehr gut

“sdgydfg”

veröffentlicht 29.07.2000

,

,

Ich kann nur sagen Finger weg und raus aus dem Kühlregal ihres Geschäfes!! Ich esse normalerweise echt gerne Pizza Funghi ( Wenn ich in Restaurantes) gehe, aber die von Alberto ist nun wirklich eine echte Zumutung. Auf der Verpackung sieht sie zwar echt zum Reinbeißen aus, doch wenn man dann noch...

> Erfahrungsbericht lesen

Geruch/Duft:
Boden/Rand:
Belag/Optik:
Geschmack:

War dieser Erfahrungsbericht hilfreich? Ja 0

Nichts für mich

“Geschmackszombie”

veröffentlicht 25.06.2000

nix

alles

Bäh , was für ein Rotz, schrie ich nach den ersten Bissen der Pilz-Pizza von Alberto. Diese Pizza hat mir noch nicht mal ein bißchen geschmeckt und ich war richtig enttäuscht . Durch den Werbespot (in dem Alberto immer mit seinem roten Flitzer durch die Gegend rast) schon abgeschreckt, denn das...

> Erfahrungsbericht lesen

Geruch/Duft:
Boden/Rand:
Belag/Optik:
Geschmack:

War dieser Erfahrungsbericht hilfreich? Ja 0

Ausgezeichnet

“nicht nur fast wie beim italiener”

veröffentlicht 20.07.2000

super geschmack, richt super, guter boden

nichts

diese alberto pizza schmeckt, wie alle von dieser qualitätsmarke einfach super. obwohl die preise im oberen bereich für tiefkülpizzen liegen, macht dies nichts. man bekommt dafür eine pizza mit qualitativen belag und einem knusprig zartem boden. da kann man schonmal diesen preis zahlen. das beste...

> Erfahrungsbericht lesen

Geruch/Duft:
Boden/Rand:
Belag/Optik:
Geschmack:

War dieser Erfahrungsbericht hilfreich? Ja 0

Durchschnittlich

“Mehlspeise”

veröffentlicht 16.07.2000

?

alles

Grundsätzlich lässt sich zu jeder Albertopizza sagen, das einfach zu viel Mehl verwendet wird. Nimmt man die Pizza aus der Plastik Folie muss man sich erst einaml die Hände entstauben. Mit dem Mehl das auf allen Albertopizzen verschwendet wird könnte man ein ganzes Land ernähren. Die Champignons...

> Erfahrungsbericht lesen

Geruch/Duft:
Boden/Rand:
Belag/Optik:
Geschmack:

War dieser Erfahrungsbericht hilfreich? Ja 0

Ausgezeichnet

“Knusprig kross und einfach lecker”

veröffentlicht 31.07.2000

Rand , Boden ...

Preis

Dass Tiefkühlpizzen im Allgemeinen nicht sonderlich gesund sind, sollte ja bekannt sein ,aber bei dieser Pizza kommt man fast ins Zweifeln . Die Pizza hat einen tollen Geschmack , der Rand ist total knusprig und der Teig nicht labberig sondern ebenfalls sehr knusprig . Es sind allerdings fast nur...

> Erfahrungsbericht lesen

Geruch/Duft:
Boden/Rand:
Belag/Optik:
Geschmack:

War dieser Erfahrungsbericht hilfreich? Ja 0

Nichts für mich

“Kuhscheisse”

veröffentlicht 11.11.2000

nix

alles

Als ich die Alberto Pizza aufmachte, wurde mich schon zum ersten mal schlecht, denn komisch aussehende Dinger(wohl Pilze) waren mit weissen komischen Zeugs vermischt.Nach etwa zwanzig Minuten erfüllte die Küche ein sehr unangenehmer ekelige Geruch, der einwandfrei von der Pizza kam.Als sie fertig...

> Erfahrungsbericht lesen

Geruch/Duft:
Boden/Rand:
Belag/Optik:
Geschmack:
Dauer des Besitzes/der Nutzung

War dieser Erfahrungsbericht hilfreich? Ja 0

Nichts für mich

“Bääh...”

veröffentlicht 14.06.2000

groß, dicker Boden

die Pilze sind wiederlich

Eigentlich ist Alberto für mich absolut erste Wahl wenn es um Tiefkühlpizzen geht, der Belag ist immer reichlich, die Pizza ist groß und der Rand sowie der Boden wird schön knusprig. Aber die Champignon macht da für mich eine ziemliche Ausnahme, denn diese Pizza schmeckt irgendwie seltsam, die...

> Erfahrungsbericht lesen

Geruch/Duft:
Boden/Rand:
Belag/Optik:
Geschmack:

War dieser Erfahrungsbericht hilfreich? Ja 0

Durchschnittlich

die anderen Sorten sind gut

Boden und viel Öl

So sehr ich ja ansonsten die Alberto-Pizzen hochleben lasse, aber was sich die Firma mit der Champignon Pizza hat einfallen lassen ?! Ich verstehe es nicht. Meisterwerke der Bodentechnik und des Belags sind doch die Vier Käse und die Tomaten Mozzarella, aber die Champignon. Blankes Entsetzen. Der...

> Erfahrungsbericht lesen

War dieser Erfahrungsbericht hilfreich? Ja 0

Sehr gut

“Dieser Text ist über Pizza allgemein”

veröffentlicht 21.11.2000

schmeckt gut

fällt im Moment nichts ein, wird aber bestimmt etw...

Pizza Welche Pizza schmeckt wohl am besten. Für mich schmeckt am bestem die "Pizza Pepperoniwurst". Pepperoniwurst ist so ähnlich wie Salami, außer das es etwas kleiner, schärfer und einfach besser ist. "Pizza Pepperoniwurst" ist auch eine der günstigeren Pizzen. Die Pizzen, die vielseitige...

> Erfahrungsbericht lesen

Geruch/Duft:
Boden/Rand:
Belag/Optik:
Geschmack:

War dieser Erfahrungsbericht hilfreich? Ja 0