Albrecht AE 65 H Funkscanner

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Albrecht AE 65 H Funkscanner

Alle Albrecht AE 65 H Funkscanner Testberichte

Super Einstiegsgerät - Funkscanner AE 65 H

4  20.07.2006

Pro:
Großer Fnunktionsumfang für wenig Geld

Kontra:
kein Flugfunk

flobg19

Mitglied seit:21.08.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Vor einigen Jahren habe ich mich auf die Suche nach einem Funkscanner gemacht. Er sollte zum einen möglichst günstig sein, aber auch einen hohen Funktionsumfang bestitezn. So stieß ich auf das Top Gerät von Albrecht.

Es bestitz

30 Speicherplätze zum Abspeichern gefundener Kanäle. Allerdings können einem diese Speicherplätze sehr schnell voll werden, wenn man entsprechende Funkdienste gefunden hat zum abspeichern.

5 Suchlaufbänder: Praktisch, man kann nach Funkkontakten zwischen verschiedenen Frequenzbereichen suchen lassen.

Signalunterdrückung: Unerwünschte Kanäle oder Pfeiftöne können somit ausgeschalten werden

Tastatursperre, Hintergrundbeleuchtetes Display,

Gummi Wendel Antenne (BNC) Gute Antennte für den Einstieg. Ein verbesserter Empfang lässt sich aber mit einer aufrüstbaren/ ansteckbaren BNC ANtenne erreichen (nicht im Lieferumfang)

Möglichkeit von Batterie sowie Netzbetrieb

Batterienen können direkt im Gerät geladen werden

Hohe Bandbreite: von CB Funk, Betriebsfunk bis hin zu BOS Fun k ist alles drin. Nachteil: Flugfunkempfang kaum oder gar nicht möglich.

Fazit: Ein Super Einsteigergerät für alle die sich mir der "Scanner" und "Funk" Welt vertraut machen wollen und den Flugfunk nicht unbedingt abhören wollen (ist im Grunde sowiso verboten)

didiba

didiba

21.07.2006 02:16

Mein Scanner ist vor mir auch aktiv. Ich schreibe aber nicht, was ich gerade höre :-) Dieter

panico

panico

20.07.2006 19:19

Willkommen bei Ciao ! Nehm Dir die Kommentare der Ciao-er zu Herzen ,dann wird Dein nächster Bericht bestimmt ein > sh < lg panico :-)

sweety179

sweety179

20.07.2006 15:13

Ganze und zusammen hängende Sätze würden deinen Bericht besser machen, genauso wie mehr Infos... sorry, aber da kann ich nur ein WH geben! Schau dich bei Ciao doch lieber noch ein wenig um und bearbeite dann deinen Bericht ! GLG anke

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 6455 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. yeppi

1. topware2002