Aldi Baroni-Edelsalami

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Aldi Baroni-Edelsalami

Alle Aldi Baroni-Edelsalami Testberichte

Mhh schmeckt die knusprig

5  06.03.2004

Pro:
Schmeckt, lecker und knusprig und nach Salami und viel Gemüse und der Preis ist auch okay

Kontra:
Sind nur drei in einer Packung

SAARottibaer

Mitglied seit:11.09.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 149 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser,
bei Aldi Spiesen-Elversberg/Saar vor dem Tiefkühlregal stehend, habe ich mal wieder die Qual der Wahl. Im nachfolgendenden Bericht geht es um die Baroni Pizza Edelsalami, für die ich mich letztendlich entschieden habe.

1. Verpackung und Design

Da man nun auch Fotos einstellen kann, denke ich, mache ich es mir einfach und erspare mir eine Beschreibung der Verpackung und stelle hierzu ein Bild mit ein. Denke Fotos sagen mehr aus, als jede Beschreibung. Wobei ich gestehen muss, nicht zuletzt die Verpackung war es, was mich zum Kauf dieser Pizza bewogen hat. Sieht schon ganz ansprechend aus. Ach ja, vielleicht sollte ich auch erwähnen, dass natürlich jede Pizza noch mal extra in Folie verschweißt ist, so dass man nicht alle drei Pizzas auf einmal zubereiten muss.

2. Inhalt und Preis

Wie schon erwähnt, befinden sich in der Packung drei Pizzas à 350g und gekostet hat die Packung bei Aldi Spiesen-Elversberg (Saar) 2,39 €.
Auf jeder Pizza befinden sich ca. 30g Edelsalami (lt. Hersteller)

3. Hersteller

Hergestellt wurden die Pizzas bei :
MANTUA SURGELATI
Tiefkühlvertriebsges. MbH & CO. KG
Postfach 1654, D-2135 Buchholz
Tel.: 0 41 81/ 929 200

4. Haltbarkeit und Aufbewahrung

Aufbewahren lassen sich die Pizzas laut Hersteller: im Kühlschrank 2 Tage, im *-Fach einige Tage, im **-Fach 2 Wochen und im ***-Fach oder in der Tiefkühltruhe (bei -18˚C) mindestens haltbar bis November 2004.
Der Hersteller verweist darauf, dass man die Pizzas, wenn sie erst mal aufgetaut sind nicht wieder einfrieren soll.

5. Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwertangabe je 100g
Brennwert 979 kJ/234kcal
Eiweiß 8,6 g
Kohlenhydrate 24,2 g
Fett 11,4 g

6. Zutaten

Weizenmehl, Tomaten (25,7%), Wasser, Edamer-Käse (11,4%), Edelsalami (8,6%) (Schweinefleisch mit Konservierungsstoff E250, Rauch), pflanzliches Öl, Zwiebeln (2,3%), Paprika (2,3%) Tomatenwürfel (2,3%) Lauch (2,3%), Zucchini (2,3%) pflanzliches Fett, Zucker, Salz, modifizierte Stärke, Hefe, Gewürze.

7. Zubereitung

1. Folie entfernen
2. Den Backofen vorheizen (Gasherd Stufe 5 – 7, E-Herd 225 ˚C – 250 ˚C).
3. Die tiefgekühlte Pizza auf dem Rost in der Mitte des Ofens in ca. 8 – 12 Minuten fertigbacken.
4. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun knusprig ist.

8. Geruch und Geschmack

Die fertige Pizza riecht lecker nach Paprika, Zwiebeln, Salami und den Gewürzen, einfach lecker wie sich der Duft in der Küche breit macht. Und der Geschmack lässt auch nicht zu wünschen übrig. Bissen für Bissen genieße ich die leckeren Zutaten. Neben der schon erwähnten Edelsalami wird der Geschmack der Pizza von Tomatengeschmack dominiert. Aber auch die Zucchini und Lauch sind herauszuschmecken. Alles in allem, eine runde, knuspige Sache.

9. Meine Meinung

Wie man zum größten Teil schon aus meinem Bericht lesen konnte, bin ich wirklich begeistert von dieser Pizza. Sowohl geschmacklich, als auch preislich kann man gegen dieses Produkt nichts negatives sagen. So als kleine Mahlzeit für zwischendurch, oder einfach wenn es mal schnell gehen soll, schiebe ich diese Pizza immer wieder gerne in die Röhre. Also mich hat sie voll überzeugt und empfehle die Pizza Edelsalami wärmstens weiter.
Ach ja, vielleicht sollte ich noch erwähnen, dass ich zu der Pizza gerne ein kühles Pils trinke.

10. Schlusssatz

Wie immer, am Schluss meines Berichtes angelangt, möchte ich es auch dieses Mal nicht versäumen, mich bei Euch lieben Leserinnen und lieben Lesern recht herzlich fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren zu bedanken und wünsche Euch einen guten Apetit,
liebe Grüße aus dem Saarland

Pizza Edelsalami von ALDI

Fenestil

Fenestil

11.03.2004 12:59

Meinen Männern schmeckt die auch.Ich darf sie leider nicht essen.Gruß Fenestil

engelkuss270770

engelkuss270770

08.03.2004 21:28

Hmmmmmmmmmm.....da bekommt Frau doch direkt Hunger.

PolePosition

PolePosition

08.03.2004 10:18

Tiefkühlpizza gibt´s bei mir nur in absoluten Notfällen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 728 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Mondkind2357
  2. Myhnegon