Aldi Brotbackmischung

Gesamtbewertung (92): Gesamtbewertung Aldi Brotbackmischung

Alle Aldi Brotbackmischung Testberichte

Diese Brote schmecken mir besser als vom Bäcker

5  10.02.2001

Pro:
leicht zu verarbeiten

Kontra:
geht immer sehr schnell weg bei mir

Derry

Mitglied seit:10.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hai ich bin eigentlich von unserer Putzfrau auf diese Brotbackmischung von Aldi gestoßen worden, denn vorher hatte ich immer die teure Mischung vom Extra markt wo das Paket an die 3DM gekostet hatte. Man musste zusätzlich noch die Hefe kaufen und irgendwie gelang mir das auch nich so richtig, denn jedesmal war der Rand total hart und ich hab dann meist immer die Hälfte weggeschmissen. Aber die Mischung von Aldi find ich super, das Brot ist super weich und total billig. Die Hefe ist schon drin und man braucht einfach nur Wasser draufgiessen. Kostet noch nicht einmal zwei Mark und aus einer Tüte bekommt man zwei Brote. Es ist vielleicht eine langwierige Sache mit dem Teig gehen lassen und eine Std. Backen usw. Aber man gewöhnt sich dran auch Berufstätige schaffen`s. Denn ich bin auch Vollzeit beschäftigt und manchmal ist es auch knapp ein Brot zu backen wenn man vielleicht abends nach der Arbeit noch was vor hat, aber mittlerweile hab ich totalen Spaß daran wieder selber zu backen. Also ich kann diese Mischung echt nur weiter empfehlen.

degutant

degutant

13.02.2001 20:35

Wir backen die immer in der Brotbackmaschine, geht schnell und einfach. Aber die werden eben immer weich, und das hängt einem irgendwann zum Hals raus. Deine Meinung ist leider etwas kurz. Gruß Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 255 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. degutant
  2. wuselwusel