Aldi Casa Morando Familien-Pizza Tomate Mozzarella

Aldi Casa Morando Familien-Pizza Tomate Mozzarella

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Aldi Casa Morando Familien-Pizza Tomate Mozzarella

Alle Aldi Casa Morando Familien-Pizza Tomate Mozzarella Testberichte

Wenn die Familie hunger auf Pizza hat!

5  13.07.2006

Pro:
Sehr lecker und sehr schnell zubereitet

Kontra:
Man hat schnell wieder hunger und es ist nicht gesund !

Sunshine8986

Über sich: Ich habe momentan keine lust zu schreiben

Mitglied seit:03.06.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 82 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Bei meinem ersten Erfahrungsbericht handelt es sich um die Familien-Pizza Casa Morando Tomate/Mozzarella von Aldi.
Viel Spaß beim lesen.

VERPACKUNG:

Also, die Verpackung ist sehr groß und nimmt viel Platz in der Einkaufstüte weg.
Da die Pizzen noch mal getrennt in Folie eingepackt sind kann man den Karton im Laden lassen.

PREIS/ Menge:

Ich habe 3,49€ bezahlt und ich finde für drei Pizzen in der Größe ist es angemessen.
In einer Packung sind immer drei Pizzen a 400g.

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Tomaten fein zerkleinert, Tomaten 7%, Mozzarella 7%, Cheddar 5%, pflanzliches Öl, Edamer 3%, Gouda 3%, Hefe, Salz, Kräuter, Parmesan, Zucker, Weizensauerteig, Margarine, Knoblauch, modifizierte Kartoffelstärke, Weizenstärke, Gewürze, Stärke.

Zubereitung:

Ich habe es erst mal in einer Mikrowelle versucht habe dann aber schnell gemerkt, das die Pizza dafür zu groß ist. Habe sie dann in der Mitte durch geschnitten und auf zwei Teller getan. Aber in der Mikrowelle schmeckt es nicht so gut. Die Pizza ist dann sehr weich.
Aber im Backofen schmeckt sie sehr gut ist schön knusprig und braun. Das ganze dauert ca. 12-15 Min.

Geschmack/Aussehen:

Also, der Boden ist ca. 2cm dick. Man schmeckt sehr viel Tomate raus und es ist zu wenig Käse drauf. Ansonsten schmeckt sie sehr gut. Am Rand ist mir auch zu wenig Käse drauf.

Nährwertangaben:

Berechnet pro 100g

Brennwerte 999 kj ( 238 kcal)
Eiweiß 10 g
Kohlenhydrate 27g
Fett 10g

Hersteller:

Freiberger Lebensmittel GmbH & Co. Produktions- und Vertriebs KG
Zerbenschleuser Ring 1
13439 Berlin

Meine Meinung:

Also, mir schmeckt die Pizza sehr gut. Ich habe schon viele Pizzen probiert und diese ist eine der besten. Sie ist nicht sehr teuer und sie ist schnell zu machen. Backofen an Pizza rein und das war es schon. Man muss nicht viel tun! Ich kaufe die Pizza nicht sehr oft den ich finde für eine Person ist doch ganz schön viel und da mein Gefrierschrank nicht sehr groß ist kann ich da auch nicht viel lagern.
Ich finde auch es macht nicht sehr satt. Man hat nach einer stunde schon wieder Hunger und es ist nicht sehr gesund.
Also, wenn ihr mal großen
Hunger auf Pizza habt dann nimmt Aldi Casa Morando Familien-Pizza Tomate/Mozzarella ;-)

Torombolina

Leneory

Leneory

30.07.2006 12:40

Wie ich finde ein gut gelungener Erstbericht!!! Grüße

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 743 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hundeliebe02
  2. Wiciejowski