Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Bin im Moment auf den Süßigkeiten Trip und habe mir vor kurzem bei Aldi die Schokolade von Chateau geholt da im Angebot für nur 0,99€ anstelle von 1,09€. Also schlug ich zu und da ich auch gerne mal die weisse Essen habe ich mir gedacht die probierst du mal. Da ich in letzer Zeit von der Nestle Schokolade Die weisse echt enttäuscht wurde vom Geschmack her.
Also die Tafel ist einfach umwerfend lecker und für 200 gr Tafel für 0,99€ Cent kann man nicht meckern. Sie schmeckte einfach köstlich. Cremig, sahnig und einfach umwerfend. Nicht zu vergleichen mit der Nestle. Auch die Süsse war genau richtig also nicht zu süss, sahnig und auch milch geschmack aber in der richtigen Dosierung.
Sie war auch so lecker das ich diese Tafel innerhalb des Tages sofort aufessen musste, konnte mich mal wieder nicht beherrschen. Aber die Tafel war es wert. Ist also was für naschkatzen und solche die es werden wollen. Aber die Geschmäcker von den Personen sind ja bekanntlich verschieden.
Aber ich werde Sie mir auf jedenfall nochmals holen. Die Tafel ist eine Sünde wert. Auf jedenfall für Schokoladenliebhaber die gerne weisse Schokolade essen.
Kann auch spurten von Haselnüssen, Mandeln, Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten.
Hersteller ist Wiha GmbH Postfach 1565 D-33780 Halle(Westf)
Nährwertangaben (Durchschnittlich)
Brennwert: Pro 100 g 1 Portion (25 g) 2358 KJ 590 KJ 565 kcal 141 kcal Eiweiss 8,2 g 2,1 g Kohlenhydrate 51,7,g 12,9 g davon Zucker 51,4 g 12,9 g Fett 36,2 g 9,1 g davon gesättigte Fettsäuren 23,5 g 5,9 g Ballaststoffe 1,3 g 0,3 g Natrium 0,13 g 0,02 g
Die Deklarierten Werte basieren auf einer Ernährung von täglich 2000 kcal (Quelle CIAA)
22.04.2011 13:51
bh
08.05.2009 19:14
die ist voll lecker..... LG Tina
27.03.2009 21:14
kurz und bündig alles drinn nur ich finde bei weisser schoko ist kaum unterschied egal welche marke schmeken alle gleich aber supi gut mfg T73