Über sich:Ich bin ein großer Spielefan von fast jedem Genre, ansonsten liebe ich alles wo man sich in irgendei...
Mitglied seit:14.01.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da ich nicht kochen kann und Chicken-Wings sehr mag hat es sich ergeben, dass die milden Chicken-Wings von ALDI (allfein - feine LANDKÜCHE) in meinen Sack gefallen sind. Sie kosten soweit ich mich entsinne 2,49€
[Inhalt]
Es handelt sich um eine Plastiktüte mit 750g Chicken-Wings. Die Wings ansich sind recht klein, ca. 8 cm durchschnittlich. Gezählt habe ich etwa 25 Wings, was für zwei hungrige Personen hier gut gereicht hat, wobei es auch für 3 reichen würde. Ich überfress mich bloß gern und ich tu ungern nachher das Essen wieder aufwärmen. (wobei es nach dem Aufwärmen in der Mikrowelle sogar nicht mal so schlecht geschmeckt hat)
Gesund sind sie natürlich nicht unbedingt.. aber ist ja auch kein Nachteil, ich kauf mir ja auch keine Schokolade wegen dem wertvollem Calcium. Und Äpfel schmecken einfach nicht so lecker fettig. Ich mag am liebsten das pure Fett, in dem der Braten lag. Aber zurück zum Test.
Man kann die Wings in der Pfanne, Fritteuse und im Ofen zubereiten. Ich habe mich für den Ofen entschieden, da ich keine Fritteuse habe und es denke ich am einfachsten geht und keine Pfanne zum spülen ist. Ist sogar ein wenig weniger ungesund, da man nicht noch mehr Fett hinzugeben muss.
Nach so ca. 30 Minuten sind die Wings dann fertig, je nach dem, ob man's matschig oder knusprig mag. Ich mags knusprig und das werden die Wings auch. (allerdings dann eben auch ein wenig schwarz) Der Geschmack ist einfach super. Hatte schon einige Wings von anderen Discount-Märkten und ich finde die hier haben am besten geschmeckt. Ich habe mild gekauft und habe auch mild bekommen, war also garnicht scharf.
Sie sind zart, schmecken gut und machen auch satt. Sie sind ziemlich fettig und was bissl blöd ist ist, dass sie teilweise in der Hand beim Essen zerfallen, da der Knorpel die Knochen nicht mehr so richtig zusammen hält. Es ist durch das Fett außerdem teilweise ein wenig flutschig.
[Fazit]
Wer auf Diät ist oder strikt gesund isst, sollte darauf verzichten, das ist ja nix Neues. Wer gerne saftig isst und es nicht so scharf gewürzt mag, orangene "Sauce" toll findet, darf probieren.