Desira (Aldi) Sahne-Fruchtjoghurt extra cremig Kirsche

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Desira (Aldi) Sahne-Fruchtjoghurt extra cremig Kirsche

Alle Desira (Aldi) Sahne-Fruchtjoghurt extra cremig Kirsche Testberichte

Ganz nach meinem Geschmack!

5  01.03.2008

Pro:
Geschmack, Geruch, Preis - Leistungsverhältnis .  .  .

Kontra:
nix

Esoxli

Über sich: Dom.Rep. Urlaub rückt immer näher... Anfang April gehts in die Karibik *Vorfreude*! Ein großes Danke...

Mitglied seit:26.10.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 149 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

.::: Aldi Fruchtjoghurt Cremadiso Schwarz-Kirsche :::.

Wir machen unseren wöchentlichen Einkauf entweder im REAL Markt oder bei KAUFLAND. Im guten alten ALDI Markt (fast bei uns um die Ecke), gehen wir nur sehr selten einkaufen, nur wenn wir mal was vergessen haben und genau das ist diese Woche passiert. Wenn man schon mal vor Ort ist, schaut man sich natürlich auch gründlich um, und huscht nicht nur schnell durch und packt das vergessene ein. Bei den Kühlregalen wo man diverse Pudding und Joghurt Sorten entdecken kann, haben wir halt gemacht und packten auch ein paar unbekannte Namen ein, wie zum Beispiel auch den Cremadiso Joghurt in der Geschmacksrichtung Schwarz-Kirsche. Dieses Produkt ist ein eigen Produkt von Aldi und somit nur dort erhältlich was die ganze Sache natürlich noch reizvoller machte. Da die Cremadiso Joghurt Sorten auch noch für 0,29€ im Angebot waren, schlugen wir natürlich zu und packten einige ein. Zuhause angekommen testete ich sofort um zuschauen, ob man das Produkt eventuell öfter kaufen könnte, denn schließlich muss ja mal ab und an ein wenig Abwechslung in die Ernährung rein. Nur Real und Kaufland Produkte essen, wird auf Dauer auch langweilig!

.::: Die Verpackung :::.

Der Joghurt ist in einem 250g Becher enthalten, der Randvoll bis oben hin gefüllt ist. Das hat man auch nicht bei jedem Produkt, von daher schon einen Pluspunkt! Auf dem Deckel sieht man reichlich Kirschen abgebildet und die Aufschrift "Cremadiso fettarmer Fruchtjoghurt". Nichts von einer Firma zu lesen aber das ist ja auch klar, denn wenn Aldi der Hersteller ist, kann man sich das ja auch denken. Ansonsten ist noch das Haltbarkeitsdatum zu erkennen, was übrigens sehr schön hervorgehoben ist, sodass man es schon von weiten aus sehen kann. Die Seiten sind ähnlich aufgebaut wie der Deckel. Kirschen wohin das Auge reicht und Zwischendrin noch die Zutatenangaben und Nährwertangaben. Ein Farbenfroher Becher der im Großen und Ganzen recht ansehnlich ausschaut.

.::: Der Geschmack :::.

Bevor wir zu diesen kommen, muss ich noch erwähnen dass der Joghurt recht deutlich nach Kirsche riecht. Keineswegs künstlich, sondern wirklich fruchtig und angenehm. Die Farbe des Joghurts sieht Dunkelrosa aus. Ehrlich gesagt hätte ich jetzt gedacht, das die Farbe eher in eine Dunkle Richtung geht, da der Name ja Schwarz-Kirsche heißt aber nun ja es sieht ja nicht schlecht aus und die Konsistenz des Joghurts an sich ist sehr cremig gehalten. Beim umrühren merkt man schon das ordentlich Kirschstückchen mitverarbeitet worden sind, was mir wiederum sehr gut gefällt. Ich mag es wenn Fruchtstückchen im Joghurt enthalten sind. Vom Geschmacklichen her schmeckt er richtig intensiv nach Kirsche. Man könnte meinen, dass es sogar irgendwie in die Richtung Sauerkirsche geht, denn er schmeckt keineswegs süß und von daher ist er sehr angenehm zu speisen. Ein wirklich sehr fruchtiger Geschmack, die durch die enthalten Kirschstückchen noch etwas verstärkt wird.

.::: Meine Meinung :::.

Ich bin ein wahrer Pudding und Joghurt Freund und esse so fast alle Sorten, es sei denn Tiramisu heißt eine Davon. Na ja bei diesem hier jedenfalls gefällt es mir das, dass Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend ist. Für 0,29€ einen Randvollen Becher mit feinstem, cremigen Kirschjoghurt zu erhalten, ist nicht überall der Fall. Aldi hat das perfekt umgesetzt und ein Produkt auf den Markt gebracht, der nicht nur mir, sondern auch den ganzen Rest meiner Familie sehr mundet. Der sehr fruchtige Kirschgeschmack ist sehr intensiv, ist nicht zu süß und hat vor allem nicht viele Kalorien. Für mich ist die Kalorienzahl zwar nicht so wichtig, doch für viele Menschen schon und von daher achte ich natürlich auch auf solche Produkte und schreibe die Kalorien Anzahl immer mit auf. Da es noch weitere Sorten von der Hauseigenen Marke gibt, werde ich wohl auch noch diese probieren. Ich stelle mir Erdbeere noch lecker vor. na ja mal schauen, denn eines weiß ich mit Sicherheit. Dieser Fruchtjoghurt landete nicht das letzte Mal in unserem Einkaufskorb. Ein wirklich leckerer Joghurt der es einfach verdient hat, probiert zu werden!

.::: Die Zutaten :::.

Fettarmer Joghurt, 24% Fruchtzubereitung (Kirschen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Kirschsaft, Rote Beetensaftkonzentrat, Rotes Traubensaft Konzentrat, natürliches Aroma, Zucker und Verdickungsmittel Pektin.

Wenn man sich die Zutatenliste mal so durchliest denkt man sicherlich, dass der Joghurt unheimlich doll süß schmeckt. Aber glaubt mir, dass ist ganz und gar nicht der Fall! Ein wirklich fruchtig, milder cremiger Geschmack der wirklich sehr lecker ist.

.::: Die Nährwertangaben (100g) :::.

°Brennwert: 363Kj/86kcal
°Kohlenhydrate: 15g
°Eiweiß: 3,3g
°Fett: 1,4g

.::: Mein Fazit :::.

Geschmacklich 1A, Preislich 1A - von daher mein Tipp: Kaufen!
Von mir gibt es alle 5 Sterne und eine klare Empfehlung!

Vielen dank für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!

Esoxli

korusuBanpaia

korusuBanpaia

26.08.2010 09:46

Kirsche im Joghurt muss nicht sein, aber die Aldijoghurts find ich klasse, besonders auch für den Preis ;)

renol

renol

11.04.2009 20:23

wünsche Dir feine Ostertage und hoffentlich auch sehr sonnige, lg

SCHREIKRAMPF

SCHREIKRAMPF

08.03.2008 21:06

Klasse... BH!!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 339 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. SCHREIKRAMPF
  2. David.1980