Aldi Fruchtoase Multivitamin Mehrfruchtsaft

Aldi Fruchtoase Multivitamin Mehrfruchtsaft

Gesamtbewertung (36): Gesamtbewertung Aldi Fruchtoase Multivitamin Mehrfruchtsaft

Alle Aldi Fruchtoase Multivitamin Mehrfruchtsaft Testberichte

Der Vitaminschub zum Trinken

5  05.04.2002 (02.05.2002)

Pro:
fruchtig,erfrischend,lecker uvm

Kontra:
nix

Geschmack:

Erfrischungsfaktor

*Piccolo*

Mitglied seit:02.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 86 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciao'ler! Heute schreibe ich mal über den Multivitaminsaft vom Aldi!

(¯`·.¸¸¸.¤ Einleitung ¤.¸¸¸.·´¯)

Der Mensch braucht Vitamine! Das ist klar! Doch leider tun Menschen viel zu wenig um sie zu bekommen!
Die einen ernähren sich ungesund nur vom FastFood oder die anderen finden keine Zeit was gesundes zu Essen! Naja wie auch immer fand ich damals (vor 3 Jahren) beim Aldi mal den Furchtoase Multivitamin Saft! Hörte sich gut! Musste ich mal testen! Also nahm ich ihn mit! Und ich bin mittlerweile froh, das es ihn gibt! Was wäre ich ohne ihn *g*

(¯`·.¸¸¸.¤ Die Flasche ¤.¸¸¸.·´¯)

Den Saft bekommt man in einer 750 ml braunen Glasflasche! Kaum zu übersehen ist das Etikett! Auf ihm steht groß "Frucht Oase" - "Multivitamin Mehrfruchtsaft" drauf! Zahlreiche Früchte zieren das Etikett das oben blau und unten gelblich wird. ©*Piccolo* Auf der Rückseite ist ebenfalls ein Etikett! Dort stehen sämtliche Infos zum Saft drauf! Der weisse Deckel ist Vakuumverschlossen und knackt beim ersten Öffnen!

(¯`·.¸¸¸.¤ Hersteller ¤.¸¸¸.·´¯)

Hergestellt wird der Saft von der Jacobi Scherbening GmbH & Co KG in D-33054 Paderborn! Kaufen kann man den Saft nur in Aldi-Lebensmittelmärkten.

(¯`·.¸¸¸.¤ Der Saft ¤.¸¸¸.·´¯)

Der orangeliche Saft besteht aus zahlreichen Früchten! Deshalb hat er auch ein Fruchtgehalt von 100 %. Er ist auch nich ganz flüssig so wie Wasser sondern etwas dickflüssig! Merkt man aber kaum! Der Saft besteht aus 12 Früchten und 10 Vitaminen + 1 Provitamin (später mehr dazu).

(¯`·.¸¸¸.¤ Geschmack ¤.¸¸¸.·´¯)

Vom Geschmack her ist der Saft einfach spitze! Richtig fruchtig frisch und lecker! Man merkt das hier 100 % Fruchtanteil vorhanden ist! Er ist leicht säuerlich aber dennoch süß! Aber zu süß ist er auch nicht! Grade richtig um den Durst wirkungsvoll zu löschen! Und sehr sehr fruchtig! Man schmeckt richtig die Früchte heraus! Ein leckerer Mix von 12 Früchten! Lecker! Meiner Meinung nach einer der besten Multisäfte auf dem Markt!

(¯`·.¸¸¸.¤ Inhaltsstoffe ¤.¸¸¸.·´¯)

Kommen wir nun zu den Inhaltsstoffen! Wie schon erwähnt besteht der Saft aus 12 Früchten die da wären: Orangensaft, Apfelsaft, Birnensaft, Traubensaft, Guavenmark, Mangomark, Pfirsichmark, Maracujasaft, Ananasssaft, Bananenmark, Papayamark, Citronensaft! Desweiteren besitzt der Saft 10 Vitamine: Vitamin C, Niacin, Vitamin E, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Biotin, Vitamin B12! Und ebenfalls das Provitamin A! Das waren auch schon die Inhaltsstoffe! Wie man sieht ohne jegliche Zusatzstoffe!

(¯`·.¸¸¸.¤ Wie trinkt man ihn ¤.¸¸¸.·´¯)

Also am besten schmeckt der Saft eisgekühlt! Warm kann man ihn nicht trinken! Er muss schon gekühlt sein bzw Zimmertemperatur geht auch noch aber nicht wenn er in der Sonne lag! Dann schmeckt er irgendwie eklig :D

(¯`·.¸¸¸.¤ Pro - Kontra ¤.¸¸¸.·´¯)

+ Geschmack
+ Fruchtgehalt
+ Vitamine
+ Preis
+ durstlöschend

- nix

(¯`·.¸¸¸.¤ Meinung / Fazit ¤.¸¸¸.·´¯)

Also ich trinke ihn schon 3 Jahre lang und für mich ist der Saft eine tägliche Ergänzung für mein Wohlbefinden! Denn in diesem Saft findet man alle Vitamine wieder die der Körper braucht! Und da ich nicht so ein Obst oder Gemüse Esser bin ist der Saft für mich ideal! Und auch im Sommer ist der Saft ein idealer Durstlöscher! Ich kann den Saft nur empfehlen! Auch vom Preis - Leistungsverhältnis TOP! Sollte jeder mal getrunken haben! Ist nämlich nicht ungesund so wie Cola :P

(¯`·.¸¸¸.¤ Zusammenfassung ¤.¸¸¸.·´¯)

euer ©*Piccolo*

Zixxx

Zixxx

17.04.2002 23:17

Ich mag auch am liebsten den Multi-Saft von Aldi. Da kommt auch kein "Marken-Saft" heran.

SweetyTweety

SweetyTweety

11.04.2002 14:32

mhhhh lecker!!!!!!!*glucgluck*

HoyWoy

HoyWoy

08.04.2002 21:48

Stimmt, dass Zeug schmeckt echt spitze. Sehr schöner Bericht geworden. Ein Halleluja auf Aldi ;-P Grüße Marcus

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 473 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ciaodorado
  2. Torsten-Yvonne