Enthält den wertvollen prebiotischen Ballaststoff Oligofructose, der eine ausgeglichene Darmflora und aktive Verdauung unterstützt.
Leckere Sultaninen Viele Früchte Sonnenblumenkerne Vollkorn-Haferflocken Knusprige Cornflakes
Wer noch mehr wissen möchte, kann entweder auf den Fotos nachschauen oder in den Aldi-Nord gehen und dort selber lesen. Darum geht es hier ja nicht.
°¤ø,¸¸,ø¤° Zutaten und Nährwerte °¤ø,¸¸,ø¤°
Die findet ihr auf den Fotos :-)
°¤ø,¸¸,ø¤° Aussehen der Flakes °¤ø,¸¸,ø¤°
Um mir das Müsli genau anzuschauen, habe ich es einfach mal in eine Schüssel gekippt und einer genauen Betrachtung unterzogen. Ja, ich verschiedene Flocken erkennen und daneben auch unterschiedliche Fruchtsorten, wie Sultaninen, Bananenchips und Stückchen von anderen Fruchtsorten, die nach der Beschreibung Aprikosen, Datteln, Feigen, Birnen, Pflaumen, Pfirsich, Apfel, Erdbeeren und Himbeeren sind. Alles in allem sieht das Müsli lecker und appetitlich aus. Als ich meine Nase mal daran halte, kann ich nicht viel erschnuppern.
Wie immer schnappe ich mir morgens einen Apfel, schneide ihn klein und kippe ein Joghurt darüber. Nun noch 3-4 Esslöffel Müsli schön stilvoll auf allem dekorieren und ab ins Wohnzimmer. Ich mische alles durch und untereinander und nehme den ersten Löffel. Mmmmhhhhh, das schmeckt lecker. Die Flakes sind schön knackig und knusprig und die Früchte sind weich und fruchtig. Die Bananenchips sind schön knackig. Alles in allem sind die Zutaten genau so, wie sie sein sollen und ich sie auch erwartet habe. Die Gesamtkomposition des Müslis in Verbindung mit Joghurt und Apfel schmeckt einfach prima. Die Süße ich nicht zu krass, sondern schön dezent und nicht zu heftig. Die Flakes sind nicht staubig oder muffig, sondern schmecken lecker frisch. Ich habe das Müsli auch schon mit Banane gegessen und auch in dieser Kombination schmeckt es total lecker. Das Müsli macht satt und dieses Sättigungsgefühl hält auch lange an, so dass ich entspannt nach dem Frühstück in die Stadt fahren kann, ohne nach 3 Stunden schon wieder Hunger zu schieben. Ich habe dieses Müsli mit dem Heidelbeer-Müsli gemischt und auch in dieser Kombi schmeckt es lecker und die Abwechslung ist noch größer :-)
°¤ø,¸¸,ø¤° Preis °¤ø,¸¸,ø¤°
Schlappe 1,79 Euro habe ich bei Aldi-Nord für 750 g Müsli gezahlt, das ist ein Hammerpreis. Wenn ich mir die namhaften Müslis angucke, dann zahlt man dort für mehr Zucker auch mehr Euro *ggg*
°¤ø,¸¸,ø¤° Hersteller °¤ø,¸¸,ø¤°
Mönnich GmbH Leipziger Str. 363-365 D-34123 Kassel
Postfach 310360 34059 Kassel
°¤ø,¸¸,ø¤° Fazit °¤ø,¸¸,ø¤°
Das Müsli schmeckt lecker und die einzelnen Komponenten sind erkennbar und harmonieren. Hier gebe ich 5 Müsli-Sterne und eine active Empfehlung.
Vielen Dank für's Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Liebe Grüße Elena mit dem Mini-Zoo
PS: Für Müsli-Empfehlungen bin ich immer dankbar, also her damit *ggg*
12.11.2011 15:04
klingt super :)
23.03.2011 17:55
Noch so eine leckere Sorte :-))
18.11.2010 08:41
Das essen wir auch sehr gerne...LG Anett