Aldi Goldähren Sandwich-Toast

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Aldi Goldähren Sandwich-Toast

Alle Aldi Goldähren Sandwich-Toast Testberichte

Sandwich für Alle...***Free***

5  10.09.2004

Pro:
Der Preis, die Größe

Kontra:
Ich vermisse etwas den Buttergeschmack

freestyler987

Über sich: Noch 350.000 CP´s bis gold, bitte helfen ;) -- ICQ: 321 855 413

Mitglied seit:16.06.2003

Produktvideos:181

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 116 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Leute!

Vielen Dank an Ciao denn heute wurden wieder etliche Produktvorschläge von mir bearbeitet und mir somit Munition für weitere Berichte zur Verfügung gestellt...;) Anfangen möchte ich heute mit einem Bericht über das „Goldähren Super Sandwich“ von Aldi. Kennengelernt habe ich das Sandwich vor einigen Wochen auf einer Party, wo ein Kumpel von mir belegte Sandwiches anbieten wollte und ich mich angeboten habe, in der Küche beim schmieren der Snacks zu helfen. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass es das Toast bei Aldi gibt und da ich diese großen Scheiben sowieso viel lieber mag als die normal-großen Toastscheiben, habe ich mir nun auch schon einige Male eine Packung gekauft.

@@@@@ Optik @@@@@
Das „Goldähren Super Sandwich“ ist in eine durchsichtige Folie verpackt, die lediglich an einigen wenigen Stellen bedruckt ist. Somit kann man gleich im Geschäft das Brot in Augenschein nehmen und schauen wie frisch es ist, oder ob einem Form und Farbe zusagen. Der Beutel fasst 750 Gramm, für Sandwich-Toasts die normale Größe. Auf der Vorderseite weist eine amerikanische Flagge, die den Produktnamen umgibt auf das Ursprungsland von Sandwiches hin, die Vereinigten Staaten. Der wichtige Hinweis, dass das Brot keine Konservierungsstoffe enthält befindet sich rechts unten auf der Verpackung. Auf der Rückseite befinden sich lediglich die Liste der Zutaten und die Adresse des Herstellers.

@@@@@ Das Brot @@@@@
Das „Goldähren Super Sandwich“ hat im Gegensatz zu normalen Toastbrotteilen einen entscheidenden Vorteil, nämlich die Größe, bzw. Dicke der einzelnen Scheibe, die es eben gerade für die Verwendung als Sandwichbrot sehr angenehm macht. Die Scheiben schmecken ungetoastet auch sehr gut, allerdings vermisse ich ein bisschen den Geschmack von Butter, den ich bei Toastbrot immer sehr schätze, aber ich denke, dass ist individuelle Geschmackssache und somit kann es nicht als Nachteil des Produktes ausgelegt werden.

Besonders gerne esse ich das „Goldähren Super Sandwich“ auf zwei Varianten, zum Einen ungetoastet mit Bertolli-Olivenöl Brotaufstrich, Schinken, Käse und frischem Eisbergsalat, zum Anderen aber auch getoastet ganz normal als Frühstückstoast. Der Sättigungsfaktor ist hierbei nicht zu verachten, denn normalerweise esse ich locker 6-8 Scheiben Toastbrot, von diesen großen Scheiben schaffe ich allerdings maximal 3-4 Scheiben.

@@@@@ Zutaten @@@@@
Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett, Hefe, Zucker, Salz, Backmittel (Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulator Natriumdiacetat.

@@@@@ Bezugsquelle und Preis @@@@@
Also, das „Goldähren Super Sandwich“ gibt es ausschließlich bei Aldi und wenn ich mich recht erinnere habe ich für die 750 Gramm Packung 0,79 Euro bezahlt.

@@@@@ Fazit @@@@@
„Goldähren Super Sandwich“ ist ein wirklich ganz leckeres Produkt, in meinen Augen viel besser als „normales“ Toastbrot. Allerdings ist der Geschmack nicht ganz so einwandfrei, wie bei den teuren Toastbroten von „Sammy“ und „Harry“, was allerdings auch einen gerade mal hälftigen Preis mit sich bringt.

Liebe Grüße
***Free***

P.S.:Schaut euch mal bitte diese Sinnlosen Produktfragen da unten an....was soll ich denn da antworten :) CIAO, IST DAS EUER ERNST ??*gggg

PadiZH

PadiZH

17.09.2004 18:04

Du scheinst ja Sandwiches zu mögen...:-)

michay

michay

15.09.2004 17:08

Ja die Details... wären wirklich sonst wie hilfreich! Für Ciao *g*

blackangel0

blackangel0

12.09.2004 16:51

Ja das is ja mal was für mich....muss ich auch mal ausprobieren!Toller Bericht!Liebe Grüße Nina ;)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 438 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bekayw1976
  2. Mausimausmaus