Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Aldi Golden Fruit 5-Frucht-Cocktail

Alle Aldi Golden Fruit 5-Frucht-Cocktail Testberichte

4  07.07.2006

Pro:
Süß

Kontra:
Wo seit ihr Papaya ?

chatimausi

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 207 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Liebe Ciao Leser !

Wenn ich mal Kuchen mache oder selber Backe schaue ich immer ob es was neues gibt . Na da die Kinder sich einen Kuchen gewünscht hatten und nicht alle Zutaten zu hause hatte nur einen Tortenboden und ne Dose Golden Fruit . Habe ich mich entschlossen einen Tortenboden zu machen der geht schnell und schmecken tut er auch noch . Die Früchte kann auch auch sehr gut zum Nachtisch gegessen werden .

*+*Verpackung*+*

Die Verpackung ist eine Konservendose ist so etwa 12 cm hoch und der durch Messer ist etwa 10 cm . Die Dose ist um klebt mit bedrückten Papier zu sehen ist auf dem Papier die Früchte die in der Dosen sind Produktname und der Hersteller . Sehe Bild oben .

*+*Inhalt*+*

In der Dosen sind Füllmenge 820g und Abtropfgewicht 500g ich habe mal den Saft ab gemessen wollte mal wissen wie viel Saft in so eine Dose ist und es sind 350ml Saft .

*+*Geruch und Geschmack*+*

Die Früchte haben einen sehr schönen süßlichen Geruch sie sehen auch sehr gut aus also ich kann erkennen was ne Ananas ist wieso wie Birnen und Melone , die Trauben kann ich auch gut raus sehen aber was oder wo ist die Papaya ? Von den Pfirsichen sind reichlich in der Dose gewesen . Die Früchte schmecken alle sehr süß vom Geschmack her der Pfirsich schmeckt auch so und so weiter aber ich hab die Papaya nicht raus geschmeckt . Na ja die Birnen und Ananas und die Papaya haben die gleiche Farbe sind weißlich die Trauben sind im ganzen also nicht durchgeschnitten haben eine schöne grünliche Farbe und die Melone ist auch sehr schön rötlich wie es sein soll. Der Pfirsich ist sehr weich und die anderen Früchte sind bissfest und knackig . Im großen und ganzen schmeckt das ganz gut . Der Saft ist sehr süß er ist was gelblich von der Farbe kommt bestimmt vom Pfirsich . Und der Saft ist etwas durchsichtig .

*+*Preis*+*

Ich habe für diese Dose bei Aldi 0.89 Cent bezahlt

*+*Zutaten*+*

Birnen , und Pfirsiche 50% Wasser , Zucker , in veränderlichen Gewichtsanteilen , Ananas , Weintrauben , ,und 10% Papaya Glukose- Fruktose- Sirup , Säuerungsmittel , Zitronensäure .

*+*Nährwert*+*
Sind leider keine angegeben .

*+*Hersteller*+*

In Italien für Clama
D-45479 Mülheim

*+*Fazit*+*

Die Früchte aus der Dose sind zwar sehr süß aber aber auf dem Tortenboden und zum Nachtisch kann sie sehr gut essen . Ich kann die Golden Fruit von Aldi mit guten gewissen weiter empfehlen . Zum Nachtisch passt ganz gut auf den Früchten Sahne oder Schokladensauce . Was ich nicht gefunden habe oder nicht raus geschmeckt habe war die Papaya schade eigentlich und deswegen bekommen die Früchte auch nur 4 Sterne .

Danke fürs Lesen Und Bewerten

lecker lecker.. LG

eiseis

eiseis

04.09.2006 11:18

Das schmeckt super lecker mit Sahne

Leo56

Leo56

25.08.2006 14:30

Ich kaufe genau diesen Cocktail gern, wenn wir in Südspanien in unserem Haus sind. Da gibt es nämlich seit ein paar Jahren auch einen Aldi und da kaufen die Spanier auch sehr gerne ein. Der Cocktail schmeckt vorgekühlt gemischt mit frischem Obst oder ganz besonders gut auch zu Eis. LG Elke

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1432 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. eiseis
  2. Hi-Neo