Aldi Golden Gate Schoko snack

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Aldi Golden Gate Schoko snack

Alle Aldi Golden Gate Schoko snack Testberichte

Alles in'ne Dose...

4  17.06.2004

Pro:
lecker, Preis, kann man gut einteilen .  .  .

Kontra:
nichts gravierendes gefunden

sslazio

Mitglied seit:16.11.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Naschen?! Na klar, immer, gerne und viel! Nur habe ich gerade auf der Arbeit kaum Zeit und Lust, Bonbons auszuwickeln oder Schokoladentafeln zu zerbröseln...und immer nur Gummibärchen hängen einem irgendwann auch zum Hals heraus.
Es musste also etwas neues her...was zum reingreifen, portionieren...ja, ich geb's ja zu, in der Hinsicht gehöre ich zur bequemen Sorte - ich brauche mundgerechte Süßigkeiten - und lecker sollen sie natürlich sein.
Auf meinem Streifzug durch den hiesigen ALDI -Markt um'me Ecke fand ich in der Süßigkeitenabteilung also das passende _ Schoki in der Dose !
Neu ist diese Idee ja nicht, ich kannte diese Art Süßigkeit schon von Milka...aber für 1,39 Euro fand ich die Packung von ALDI natürlich noch reizvoller und wollte sie testen.
Das tat ich dann auch und schwupps war die Packung im Korb...

+++ Verpackung und Inhalt +++

In der von mir gekauften Dose befinden sich Erdnüsse und Cornflakes, welche mit Vollmilchschokolade überzogen sind.
Die Dose beinhaltet 200 Gramm der Mischung und ist vor dem Gebrauch luftdicht verschlossen .
Auf der Dose befindet sich ein Plastikdeckel, den man sich auch zum verschließen anderer Dosen wiederverwenden kann.
Nimmt man den Deckel ab, findet man einen festen Aluminiumdeckel, der sich durch eine Lasche ablösen lässt.
Die Dose selbst hat eine blaue Farbe mit roter und gelber Aufschrift.
Überall sind kleine Schokoummantelte Nüsschen und Flakes abgebildet. Außerdem kann man die Aufschrift " Golden Gate - Schoko-Snack" lesen.
Die Verpackung ist zwar eher einfach gestaltet, dafür aber eindeutig - nicht zuviel und nicht zu wenig, würde ich sagen. Man weiß auf jeden Fall sofort, was einen in der Dose erwartet.

+++ Herstelleradresse +++

Griff GmbH
D - 58207 Schwerte

+++ Zutaten +++

70 % Milchschokolade, 18 % geröstete Erdnusskerne, 12 % Cornflakes, pflanzliches Öl, Überzugsmittel E 904

+++ Geruch/ Geschmack +++

Öffnet man die Dose, strömt einem ein kräftiger Kakaogeruch entgegen.
Die Milchschokolade, mit der Nüsse und Flakes überzogen sind, schmeckt schön schokoladig, wie es sein sollte und es macht Spaß, sie abzulutschen.
Die Cornflakes sind sehr knusprig und meine persönlichen Favoriten der Mischung.
Die Nüsse schmecken mir nicht so gut, irgendwie muffelig, wie ich finde. Das kann aber auch daran liegen, dass ich kein begeisterter Nussesser bin.
Alles in allem ist der Geschmack der gesamten Mischung aber durchaus zufriedenstellend.
Süß schmeckt die Mischung schon, aber nicht unangenehm, eben wie Vollmilchschokolade schmecken sollte

+++ Fazit +++

Es handelt sich hierbei um eine leckere Nascherei für jede Gelegenheit, auch ideal für unterwegs, da man sie super wiederverschließen kann.
Durch die Verpackung in Dosenform nimmt die Mischung zwar mehr Platz weg als eine Tüte, bleibt dafür aber auch lange frisch . Eine Leckerei, die ihr Schale gleich mitbringt...auch super geeignet für Parties zum herumreichen.
Mir schmeckt die Mischung gut, ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen und auch weiterempfehlen.
Der Preis ist meiner Meinung nach völlig gerechtfertigt für Menge und Geschmack.
Zu meiner Lieblingssüßigkeit gehört der Schoko-Snack allerdings nicht - nicht, weil er nicht schmeckt, sondern weil andere noch besser schmecken...;-)

In diesem Sinne
Eure Jeannette

Diesen Bericht habe ich auch bei yopi veröffentlicht.

Bavaria123

Hört sich ja lecker an. Gruß Petra

susisanne

susisanne

18.06.2004 11:28

Klingt lecker - obwohl mir die Flakes wahrscheinlich auch lieber wären als die Nüsse.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 209 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Bavaria123