Über sich: Hallo Uli, wir haben unseren Steuerbescheid. Null null null und keine Sorgen. Wir haben eben nichts...
Mitglied seit:15.09.2005
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 106 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
327
~~~~~~~~~~~~~Jogging ROMANCE mit Joghurt~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~Gekauft bei ALDI~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Für mich Käse immer schon ein besonderer Aufschnitt zu Brot. Und all die schönen Käsesorten aus der Jogging Serie gibt es bei ALDI. Es sollen besondere Lebensmittel sein. Schon der Name Jogging RAMANCE wirkt besonders. Oder? Und nun hat mir meine Geli diesen Schachtelkäse mitgebracht.
Nun aber wieder der Reihe nach: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. Die Verpackung und die Informationen
2. Die Lust muss befriedigt werden.
3. Und wie schmeckt es nun wirklich?
4. Und nun ein Fazit.
~~~~~~1.~~~Die Verpackung und die Informationen: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vor mir liegt die Camenbert übliche runde Käseschachtel aus Pappe. Die Schachtel ist mit folgenden Informationen versehen:
a. Jogging ROMANCE mit Joghurt, cremiger Genuss bei 18 % Fett -200g.
b. Französische Weichkäsezubereitung
Zutaten: ~~~~~~
c. Milch, Sahne, Joghurt (7,5 %)
d. Speisesalz, Gelatine.
e. Emulgator: E 471
f. Konservierungsstoff: Lysozym aus Eiklar.
g. Natürliche Aroma
h. Farbstoff: Beta Carotin
Gekühlt haltbar bis siehe Boden. Und da steht zu lesen: 28.02.08 ~ 004T FB 2. ~ 29064601
Und nun weitere Informationen: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ i. S.E.L.T - 49140 Cornille-les-Caves-France
~~~~~~2.~~~ Die Lust muss befriedigt werden. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Und das funktioniert ganz leicht: Schnell ist der Rundling der Schachtel entnommen. Die Einschlagfolie aus Alu mit Papier kaschiert ist schnell geöffnet und schon zeigt der Jogging Romance sein herrliches Gesicht. Schneeweis, so liegt er nun vor mir als wollte er mir sagen:"Bitte schneide mich an!".Und ich tu es! Mit einem Messer ist ein Stück mit der Rinde abgetrennt und wandert gleich in den Mund.
Ein ganz milder Geschmack macht sich nach dem ersten Biss breit. Recht fest im Rindenbereich zu den etwas weicheren Inneren. Stück für Stück verschwinden der Jogging in meiner Mundhöhle um den Weg zum Magen weiter zu gehen.
Schade, war das alles? Nein. Nun erst recht. Ein weiteres Scheibchen vom Jogging tritt den letzten Weg an.
~~~~~~3.~~~Und wie schmeckt es nun wirklich? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ein Hochgenuss? Ja etwas ist davon schon dabei. Der Jogging schmeckt recht gut. Fast zu milde. Die feine Joghurt Säure kommt ein klein wenig auch zum tragen. Das Innere ist fest und ich kann mir kaum vorstellen, dass es noch cremiger wird. Dafür sorgt sicherlich die Gelatine. Und ein Reifeprozess wird es wohl auch kaum geben. Und bevor das geschehen könnte, ist der Käse mit großer Sicherheit schon aufgegessen.
~~~~~4.~~~Und nun ein Fazit: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Der Jogging aus dem Aldi ist schon ein Käse. Hier ging es um den ROMANCE. Das leichte Gefühl, das der Jogging ROMANCE mit Joghurt verspricht, hat sich bewahrheitet. Er schmeckt milde und ich denke mal, ich werde irgendwann wieder bei meinem Feinkost ALDI auftauchen. Der Preis ist mit Euro 1,39 nicht unbedingt ein Schnäppchen, aber im Gegensatz zu einer Schachtel Zigaretten habe ich einige Tage etwas davon. Und dann ist es ein faires Angebot.
25.02.2008 16:53
Wirklich anschaulich beschrieben!
22.02.2008 18:55
Reifeprozess gibts nur, wenn man davon mindestens 3 kauft. Dann kannst Du 2 schon futtern, während der 3. reift. ;o))
22.02.2008 15:56
Mag ich auch gerne. lg