Aldi Kleineis allgemein

Gesamtbewertung (21): Gesamtbewertung Aldi Kleineis allgemein

Alle Aldi Kleineis allgemein Testberichte

Kühler Genuss für kühle Rechner

5  22.08.2002

Pro:
Einfach günstig  -  einfach billig

Kontra:
nichts

LittleScotchman

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Wetter ist heiß, die Sonne brennt vom Himmel. Mal aben mit dem Backofenauto an der Tankstelle halten und ein Eis kaufen. Schon wandern 1,50 Euro über die Theke für ein Langnese Magnum.

Doch halt, Eisessen geht auch günstiger. In unserem Tiefkühlfach findet sich eine Auswahl, die fast einer Eisdiele würdig ist. Aldi macht´s möglich. In der Tiefkühlabteilung hält der Discounter nämlich eine ganze Reihe von Eisleckereien bereit, die zu erschwinglichen Preisen erhältlich sind.

Ich möchte hier meine Favoriten vorstellen.
Für 2,50 Euro bekommt der Kunde bei Aldi eine Viererpackung Premiumhimbeereis. Die reisen Eistüten haben Langnese-Cornetto-Deluxe-Format, für eine Kind ist die Portion zu groß, doch für einen einen ausgewachsenen Süßkramfanatiker, wie ich einer bin, ist sie gerade richtig. Im Hörnchen verbirgt sich unter einer leckeren Sahnehaube eine Mischung aus Vanille und Himbeereis. Über Geschmack lässt sich zwar streiten, doch dieses Eis ist einfach köstlich. Die Mischung macht´s. An heißen Tagen kann ich gleich mehrere der leckeren Tüten verputzen...

Im Dreierpack gibt es das klassiche Vanillestieleis mit Schokoladenüberzug. Die genaue Produktbezeichnung ist mir entfallen, doch ähnelt es im Aussehen und Geschmack dem Langnese Magnum. Nur das eine dreier Packung kaum mehr kostet als ein Original an der Tankstelle, das Pack kostet rund 2 Euro. Ich habe noch keinen Geschmacksunterschied festgestellt, ich wage also zu behaupten, dass Langnese hier das Produkt an Aldi liefert. Dieses gibt es übrigens auch in der Varainte mit lackerem Mandelsplitterschokoladenüberzug.

Ein echter Klassiker in unserem Tiefkühlfach ist das Waffeleis. Bei Langnese heißt das Domino, es ist ein Vanilleeis, das teils in einer Waffel steckt, teils mit Schokolade überzogen ist. Hier ist die Protrion auch kindgerecht, das Preisleistungsverhältnis ist wieder überragend, auch wenn ich gerade den Preis für eine Packung nicht parat habe.

Die Liste ließe sich fortsetzen. An Qualität stehen die Aldiprodukte denen der namenhaften Konkurrenz in nichts nach.

Für mich heißt nämlich die einzig wahre Konkurrenz für Aldi Lidl. Dort gibt es nämlich sogar leckere Spaghettieis und Amarettoeis in attraktiven Dreierpackungen...

22.08.2002 10:58

Ja, lang ist der Bericht wirklich nicht. Doch warum soll ich auch 5000 Wörter über ein Produkt schreiben, bei dem letztlich nur der Geschmack zählt? Der lässt sich ja eigentlich nur selbst herausfinden... Grüße an alle, LittleScotchman

Javor

Javor

22.08.2002 10:56

Der Berihct ist zwar nicht sooo lange, aber trotzdem erfahre ich was über das Eis. Mit freundlichen Grüßen, man liest sich .::JAVOR::.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 430 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BiancaO
  2. virginie2