Aldi Ko-Kra Katzenfutter

Gesamtbewertung (90): Gesamtbewertung Aldi Ko-Kra Katzenfutter

Alle Aldi Ko-Kra Katzenfutter Testberichte

Schmeckt unseren am besten

5  05.09.2000

Pro:
Es ist genauso gut wie teures

Kontra:
kenne ich nicht

andreavolberg

Über sich: Ich bin 32 Jahre alt, und arbeite als Bürokauffrau bei einer Spedition. Ich bin Verheiratet, habe a...

Mitglied seit:25.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Also, ich habe auch zwei Katzen und fressen am liebsten das Katzenfutter aus dem Aldi.
Ich find, es ist alles drin was sie brauchen.
warum soll ich viel Geld ausgeben, wenn es das auch tut.
Wir haben es jetzt mal mit dem teuren Katzenfutter versucht, aber so richtig wollen sie da beide nicht mehr ran.
Ich glaube, daß ist auch eine Gewöhnungssache.
Das Trockenfutter im Aldi " Schnucki" ist auch sehr gut.
Unser kleiner frist fast nur Trockenfutter, und dann würde das auf die Dauer auch zu teuer.
Das aldifutter hat genau die selben Bestandteile wie ein anderes( teures) Futter.
Wie gesagt unsere sind damit zufrieden, und wenn es unsere Katzen sind, sind wir es auch

Marion52

Marion52

06.09.2000 19:37

Ich kaufe auch nur bei Aldi mein Katzenfutter ein. Allerdings SHAH! Es kostet mehr als die anderen herkömmlichen Katzenfutter Sorten, hat aber auch einen viel höheren Fleischanteil von mindestens 52%. Die Katzen haben, seit dem ich ihnen dieses Futter kaufe ein klänzenderes Fell. Man ließt sich

istrehl

istrehl

06.09.2000 16:27

Diese Meinung spiegelt auch meine Erfahrung wieder. Zwar verschmäht unsere Katze jede Art von trockenfutter, aber auf Dosen von Aldi hat sie beonderen Appetit, auch wenn sie oft tuerere Marken probieren darf. Der höhere Preis garantiert da nichts!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 134 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. rockyschwester
  2. erikaausAmerika