Lacura Nagellack

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Lacura Nagellack

Alle Lacura Nagellack Testberichte

Lacura Beatuy Nagellack CH 110311 310 Jade

5  30.05.2011

Pro:
Nur Einmal Auftragen reicht aus, sehr ergiebig und preiswert

Kontra:
Nichts

Trocknungsdauer:

Abriebfestigkeit:

Eigenschaften:

Haltbarkeit:

Zilina

Über sich: Lasse nie zu, dass du jemandem begegnest, der nicht nach der Begegnung mit dir glücklicher ist. (Mut...

Mitglied seit:18.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 68 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich einen ganz kleinen Minibericht über einen sehr schönen Nagellack schreiben. Es wird daher ein Minibericht, dass ich nicht so wirklich viel über einen Nagellack zu berichten habe. Es handelt sich um den Lacura Beauty Nagellack jade Farbnummer 310 und ich finde diese Farbe einfach nur schick. Gleich zu Beginn kann ich berichten, es ist ein guter Nagellack, denn er muss praktisch nur einmal aufgetragen werden um ein gutes Ergebnis zu erzielen. Das finde ich sehr gut, denn ich habe schon Lacks gekauft, die wesentlich teurer waren und die ich zwei bis dreimal auftragen musste um ein sichtbares und gutes Ergebnis zu erzielen.

Ich habe ihn bei Aldi gekauft und nur 1,99 Euro dafür bezahlt. Das war es mir schon einmal wert, diesen Nagellack zu testen.

Die Verpackung
~~~~~~~~~~~~~

Die Verpackung finde ich nun jetzt ein wenig zu aufwendig. Die arme Umwelt. Also ganz außen gibt es eine durchsichtige Kunststofffolie, die man meiner Meinung nach einfach weglassen könnte. Wenn man diese entfernt, findet man eine Pappschachtel vor, viel zu groß für diesen Nagellack. Nun ja, sie ist schwarz und ein wenig mit Lila abgestimmt. Aber wenn man diese dann öffnet, gibt es noch einmal eine weiße Verpackung aus Kunststoff, die dann den Nagellack umhüllt. Meiner Meinung nach wäre es auch etwas einfacher gegangen.

Auf der Vorderseite ist ein kleiner Einblick durch eine durchsichtige Folie auf den Nagellack gewährt. Das hat mich sehr angesprochen. An den beiden Seiten und auf der Rückseite befinden sich die Herstellerangaben. Der Inhalt wird mit 12 ml angegeben.

Ich finde es sehr schön, dass dieser Lacura Beauty Nagellack nur einmal aufgetragen werden muss, um ein gewünschtes Ergebnis zu erzielen. Die Farbe gefällt mir sehr gut und sie hält auch ein paar schöne Tage lang auf den Nägeln an. Ich finde das Ergebnis optimal.

Die Ingredients.
~~~~~~~~~~~~~~~~

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Adipic Acid, Neopentyl Glycol, Trimellic Anhydride, Copolymer, Cellulose Acetate, Butyrate, Isoproplyl, Alcohol,
Dirpropylene Glycol Dibenzoate.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ein paar Worte vom Hersteller:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

„Lacura Beauty Nagellack verleiht den Nägeln eine hochglänzende Farbbrillanz in Kombination mit perfekter Deckkraft für makellos lackierte Nägel. Die spezielle Textur trocknet schnell und der flache Pinsel ermöglicht einen fließenden und streifenfreien Auftrag für ein gleichmäßiges Farbergebnis.

Lacura Beauty Klarlack sorgt für eine natürlich glänzende Brillanz und eine gepflegte Erscheinung der Nägel.

Für ein optimales Ergebnis und eine längere Haltbarkeit der Farblacke empfehlen wir die Verwendung von Lacura Beauty Klarlack als Unterlack oder Überlack.“

Mein Fazit
~~~~~~~~~~~~~

Ich muss schon sagen, ich bin sehr begeistert von diesem Nagellack. Er braucht nur einmal aufgetragen werden, er trocknet sehr schnell ein und für mich gibt er ein optimales Bild ab. Ich finde ihn sehr angenehm, er riecht ganz frisch, nicht so sehr chemisch und dennoch ist er so preiswert. Ich vergebe hier die höchste Bewertung und kann nur sagen, ich bin absolut zufrieden.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren. Liebe Grüße, Zilina.

Biene.zuckermaus1

Biene.zuckermaus1

19.06.2011 20:58

hab bei Aldi auch noch nie Nagellack gekauft

Sydneysider47

Sydneysider47

02.06.2011 13:43

Ich wusste gar nicht, dass es bei Aldi auch Nagellack gibt. Viele Grüße!

Mauzerle

Mauzerle

01.06.2011 09:26

Ich kann mir unter der Farbe Jade gar nichts vorstellen,In welche Farbrichtung geht das? Lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 329 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lunamond
  2. esposa1969