Aldi Nord

Gesamtbewertung (549): Gesamtbewertung Aldi Nord

Alle Aldi Nord Testberichte

Gut und Günstig

5  21.10.2000

Pro:
sehr günstig und gut

Kontra:
lange Schlangen an den Kassen

Größe des Sortiments:

Qualität der Frischware:

Preisniveau:

Umgang mit Reklamationen:

Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

Feuersteinchen

Über sich: Ich bin Verkäuferin, Hausfrau und habe drei erwachsene Töchter. Hier in Ciao bin ich zwar neu, aber ...

Mitglied seit:14.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Im Aldi gehe ich regelmäßig jede Woche einmal einkaufen. Manchmal suche ich den Aldi auch auf, wenn ich bestimmte Produkte dringend benötige oder es besondere Angebote gibt. Denn die Angebote sind sehr oft schnell weg.

Die Kassierinnen im Aldi sind sehr freundlich. Bei uns stehen zwar immer Schlangen an der Kasse, aber der Aldi ist nunmal das günstigste Geschäft in der Gegend und zudem sehr sauber.

Alles ist sehr übersichtlich sortiert und nur selten fehlen die Standard-Produkte. Bei Angeboten muss man leider sehr schnell reagieren, sonst erhält man nichts mehr. Ich habe sogar schon einmal eine Schlägerei wegen eines PCs miterlebt.

Auch die Eigenmarken aus dem Aldi kann ich sehr empfehlen. Ob koffeinfreien Kaffee oder gutes Hundefutter in kleineren Dosen. Hier erhält man hochwertige Waren zu kleinem Preis.

Sehr gut ist das Tiefkühl- und Fleischangebot, dass mein Aldi-Markt bietet. Auch Frischblumen erhält man hier günstig.

Bisher habe ich noch nie schlechte Erfahrung beim Einkauf im Aldi gemacht, sei es bei dem in meiner Nähe oder in anderen Aldi-Märkten.

Sehr gut ist hier auch der Umgang mit Reklamationen. Gegen Vorlage des Kassenbons nimmt ALDI ohne irgendwelchen Rückfragen Artikel zurück.

Wilma, 21. Oktober 2000

Matreg

Matreg

21.10.2000 12:53

Ich gehe auch oft zum Aldi. Kann Dir nur zustimmen. Schau mal vorbei, Matreg

luzi42

luzi42

21.10.2000 12:53

Ich bin bei unserem Aldi-Süd auch einmal pro Woche. Das einzige was mir nicht schmeckt bei Aldi ist der Kaffee, aber sonst ist sein Angebot super. Gruß Luzie

dohlikom

dohlikom

21.10.2000 12:51

richtig - man liest sich

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 400 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. guido007
  2. baerwurz