Aldi Nord

Gesamtbewertung (551): Gesamtbewertung Aldi Nord

Alle Aldi Nord Testberichte

Große Auswahl kleiner Preis

4  29.12.2000

Pro:
Große Auswahl - kleiner Preis

Kontra:

Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

Ihnce

Mitglied seit:05.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Eigentlich habe ich ja immer bei Wal Mart eingekauft. Aber seit dem wir umgezogen sind und einen Aldi Markt in der Nähe haben, gehe ich zum Einkaufen wider dorthin.

Als ich das erste mal seit langem und wieder bei Aldi war, staunte ich nicht schlecht über die große Auswahl, die mich dort erwartete.Ich hatte Aldi ganz anders, mit vieeeeeel weniger Auswahl in Erinnerung. Aber man kann jetzt fasst behaupten, das man dort alles bekommt.

Es gibt gute Weine, die auch sehr Preisgünstig sind, leckeren Gauda am Stück, gut schmeckende Chips, Knabbersachen und Süßkram. Und auch die Gefriertruhe lässt keine wünsche offen.

Dort findet man Straußensteaks, Shrimps, Chicken Wings, Schlemmerfischfilet, Gemüse, Pommes und viel, viel mehr. Und für 100DM hat man einen gefühlten Einkaufskorb.

Also, mein Fazit lautet: Aldi hat sich in den letzten Jahren, oder zumindest seit meinem letzten Besuch sehr gemausert. Ein großes Lob.
Geht doch auch mal wieder zu Aldi Einkaufen, Geld sparen!!!

hammi

hammi

29.12.2000 20:38

aldi ist echt super. Dort kaufe ich immer einen Kilo Weiskrautsalat. Der ist echt lecker und kostet gerade mal 3,50 DM. Probier ihn doch auch einfach mal...gruss hammi und ein gesundes neues jahrtausend

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 402 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bart855655
  2. Addy_Schamhaar