Dieser Erfahrungsbericht wurde von 79 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Ciao- Gemeinde, am vorletzten Abend vor meiner Zwischenprüfung lenke ich mich mal mit "Bericht- Schreiben" ab... Der Titel meiner Überschrift rührt daher, dass ich fast immer am PC esse, egal zu welcher Tageszeit. Neulich habe ich mal wieder im Aldi gut eingekauft und dabei etwas leckeres entdeckt, die Nougat Bits. Wollte eigentlich Müsli kaufen, aber nach meinem Knusperone Fehlschlag konnte ich darauf auch ganz gut verzichten. Dieses Produkt ist auch von Knusperone, allerdings kein Müsli, und auch seeeehr viel leckerer!
+++ Das Produkt +++
Die Nougat Bits sind Getreidekissen mit einer Nougatfüllung. Angeblich sind sie auch mit vielen wichtigen Vitamin, aber natürlich auch mit vielen fetten Kalorien angereichert.
Das Produkt ist, wie bereits erwähnt, aus dem Haus Knusperone. Diese Marke kann man wohl nur bei Aldi erstehen, jedenfalls habe ich sie noch nie woanders gesehen. Hersteller ist die FB- Vertrieb GmbH , Postfach 1660 in 21306 Lüneburg.
+++ Verpackung +++
Die Nougat Bits sind in einer etwa 35 cm hohen Pappschachtel abgepackt, diese fasst 750 Gramm. Auf der Vorderseite ist ein Teller gefüllt mit den Bits abgebildet, dieses Bild kommt dem Original auch tatsächlich sehr nahe. Ansonsten werden noch handelsübliche Angaben gemacht, wer mehr wissen will, kann sich die Packung ja mal im Aldi genauer ansehen.
Zubereitung sei hier natürlich in Anführungszeichen zu verstehen. Ich schnappe mir immer einen Suppenteller, schütte die Bits hinein und kippe reichlich Milch darüber, es soll aber auch Menschen geben, die die Bits gerne im Joghurt versinken lassen... nun, jedem das seine...
+++ Lecker? +++
Eindeuting lecker. Geschmacklich daher auch ganz klar zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt natürlich auch, denn 1,90 € etwa für 750 Gramm sind wahrlich nicht zu viel verlangt.
Ich esse die Bits sehr gerne zum Frühstück oder auch mal zwischendurch, denn ich liebe den schokoladigen Geschmack. Allerdings, ich weiss nicht, ob ich da ein Einzelphänomen bin, dauert es immer sehr, sehr lange, bis ich satt bin. Ich habe neulich 3 Portionen davon gegessen, erst dann hatte ich das Gefühl, nicht mehr hungrig zu sein. Aber dieses Sättigungsgefühl hält bei mir nicht wirklich lange an, Schkolade enthält eben doch sehr viele leere Kalorien. Zum Sattessen ist dieses produkt also wirklich weniger geeignet. Dazu muss man natürlich auch bedenken, dass es sehr viel Zucker enthält, Karies lässt grüssen, und die schlanke Linie fördert es natürlich auch nicht unbedingt. Dennoch würde ich die Bits niemals aus meinem Schrank verbannen, dafür schmecken sie mir einfach zu gut. Also, sie sind wirklich lecker, aber zuviel davon sollte man nicht essen!!!
Herrliches Paradoxon: Die Kalorien sind erst fett, dann leer - und beides stimmt :o) Bin neulich auch vor denen gestanden, hab dann aber doch einfach den Smacks-Verschnitt genommen, da ich einmal Schokocornflakes hatte, die nen total ranzigen (!!!) Nachgeschmack hatten *bäh*
23.06.2003 10:12
Hab die mal irgendwo probiert und fand sie auch etwas zu süss.
05.06.2003 02:20
oh ja, die Dinger sind echt legga. Ich weiß zwar nicht, obs genau diese waren, die ich kenne, aber solche Teile an sich kenne und liebe ich ... lg TT
24.05.2003 03:04