Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
***Einleitung***
Es gibt ja einige Schokocremes die sich an dem bekannten Vorbild Nutella orientieren, aber Nuss Kati (von Aldi) hebt sich aus dieser Maße deutlich hervor. Schon beim öffnen des Deckels erinnert die Farbe stark an die Nr.1 Und der Geruch ist vom Vorbild kaum zu unterscheiden. Das Messer im Glas, merkt man sofort wie streichzart Nuss Kati ist, im Gegensatz zu vielen anderen Schokocremes die oft sehr fest sind und nach dem ersten öffnen regelrecht "bröckelig" am Glasrand werden. Allerdings ist Nuss Kati wie alle anderen auch, eine Spur zu süß geworden - schade! Dennoch ist es für mich zumindet die Nr.2 geworden und allemal die preisgünstigere Variante. Nuss Kati ist eine Nuss-Nugat-Creme, neu ist die verbesserte Rezeptur, mit nun 13% Haselnüssen!
Die Idee mit dem leckeren Aufstrich den Tag gesund zu starten hat sich natürlich auch bei Nuss Kati durchgesetzt. Auf 100g sind folgende Nährwerte enthalten:
20.05.2003 13:47
an einem vollständigen bericht fehlt so einiges. mal bei anderen nachlesen!
18.05.2003 10:58
Sorry, aber wo ist die Erfahrung???
18.05.2003 10:44
Kurz, aber meiner Meinung nach eigentlich alles drin was drin sein muss.