Aldi Nussknacker

Aldi Nussknacker

Gesamtbewertung (45): Gesamtbewertung Aldi Nussknacker

Alle Aldi Nussknacker Testberichte

Kräftig, dunkel und dicke Nüsse...

5  18.03.2005

Pro:
Günstig und lecker

Kontra:
Giebt es nicht

Frasie

Über sich: Zur Zeit wenig hier bei ciao.

Mitglied seit:22.01.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

... oder wie würdet Ihr eine Schokolade beschreiben???

Hallo ihr Lieben,

Heute werde ich mich als "Lecker Schnäuzchen" outen.

Ich bin ein absoluter Schokoladen Fetischist. So eine Tafel hält bei mir auch nicht lange. Da ich die Zeit noch nicht gestoppt habe, kann ich sie auch nicht genau sagen. Aber eins ist sicher:

10 min brauche ich nicht dafür.

Mein Favorit:

"Nussknacker" vom Aldi.

**Verpackung**

Die Umverpackung besteht aus Kartonage. In Rot/Beige gehalten mit einem grünen Schriftzug "Nussknacker" . Des Weiteren sind noch ein einzelner Riegel und vereinzelte Nüsse darauf abgebildet. In der Mitte ist ein etwas größeres Sichtfenster eingelassen, damit man die Schoki schon von außen betrachten kann. Das ist hilfreich. Wenn die Schoki weiß ist, ist sie alt. Die Schokolade selbst ist noch mal in Zelofanfolie eingepackt. So bleiben das Aroma und die Feuchtigkeit erhalten.

**Hersteller**

Riquet ( für die jenigen die es für wichtig halten)

**Nährwerte**

Das ich hier die Nährwerte angebe ist vor allen Dingen für Diabetiker wichtig.

Energiewert:2396 kj/576 kcal
Eiweis:8,8g
Kohlenhydrate:44,2g
Fett:40,4g

**Inhaltsstoffe**

Diese sind für Allergiker wichtig.

Kakao, Zucker,Haselnüsse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Milchzucker, Süßmolkepulver,Emulgator Sojalecithin, Aroma Vanillin.

Achtung:
Es können auch Spuren von anderen Nüssen sowie Mandelsplitter enthalten sein.

**Der Preis**

0,45€
Was ein ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis ist.

**Der Geschmack**

Die Schokolade ist kräftig im Geschmack und schmilzt auch nicht gleich im Mund, d.H. sie pappt nicht gleich am Gaumen fest, was ich persönlich bevorzuge. Sie ist auch nicht zu süß das sich alles im Mund zusammen zieht. Der Schokoladengeschmack kommt dadurch richtig zur Geltung. Mit einem Kakaogehalt von32% ist sie aber auch nicht bitter. Die ganzen Nüsse, und davon nicht wenig, machen dem Namen alle Ehre. Es kracht richtig beim zerkauen der Stücke.

**Hinweis**

Die Schokolade ist in 24 Stücke eingeteilt. Man kann also die Schoki in kleine Stücke brechen und richtig genießen, oder sie für Partyzwecke in eine Schüssel geben.

**Fazit**

Da sich über Geschmack streiten lässt habe ich mich auf das Wesentliche beschränkt. Mir persönlich schmeckt die Schokolade so richtig lecker, und gebe ihr 5 Sterne.

Ich hoffe ich konnte Euch weiter helfen, mit Euerer Kaufentscheidung.

Vielen Dank im Voraus für Euere Kommentare und Bewertungen.

LG Euer Frasie

uweBeelitz39

uweBeelitz39

31.03.2005 18:12

Eine sehr leckere Sorte! Guten Appetit weiterhin. Gruß, Uwe

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 216 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Thalus
  2. Allisander