Aldi Nussknacker

Gesamtbewertung (44): Gesamtbewertung Aldi Nussknacker

Alle Aldi Nussknacker Testberichte

### NUSSKNACKER HAT SUCHTPOTENTIAL ###

5  28.08.2005

Pro:
-  -  - LECKERE SUCHT  -  -  -

Kontra:
.  .  .  . naja SUCHT ? ? ?  .  .  .  .  .

BelgischePommes

Über sich: Bin wieder öfters hier, aber Berichte kommen nur, wenn ich Zeit habe. Jetzt wird erst einmal aufgerä...

Mitglied seit:05.02.2002

Produktvideos:13

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser!

Auch heute gibt es noch eben einen neuen Bericht von mir und zwar möchte ich euch nun einmal eine Schokolade vorstellen, nach der ich eigentlich total süchtig bin und welche ich wirklich sehr oft und gerne esse. Es handelt sich dabei um eine Schokolade, die man wirklich nicht überall zu kaufen bekommt, aber so ziemlich jeder kennt sie und ich kenne keinen, der sie nicht mag.

Vorstellen möchte ich euch heute einmal die ALDI Nussknackerschokolade, die ich schon seit meiner frühen Kindheit esse und von der ich auch gerade wieder eine Tafel vor mir liegen habe, was wirklich gut tut.

Wo gibt es die Schokolade?

Diese Schokolade bekomme ich eigentlich nur beim ALDI und zwar in der Abteilung mit den gesamten Schokoladen und Süßwaren. Der Preis liegt unter 50 Cent und ist damit meiner Meinung nach alles andere als günstig oder mittelteuer, denn die Schokolade ist vom Preis her einfach nur billig und das ist auch gut so.

Andere Schokoladen liegen hier bei bis zu 70 Cent oder noch mehr und schmecken nicht annähernd so lecker, wie es bei dieser Nussknacker Schokolade der Fall ist.

Design:

Die Verpackung selber ist auf der Vorderseite in weiß und einem dunklen rot gehalten, was schon deutlich auffällt. In einer grünen Schrift mit einem silbernen Rahmen steht dich das Wort Nussknacker auf der Schokoladenverpackung aufgedruckt und darunter sieht man in einem Fester quasi die Schokolade selber, denn die Schokolade ist noch einmal in einer Folie eingepackt, man kann sie aber samt ihren Hügeln mit den Nüssen durch die Folie mehr als deutlich betrachten und das Auge isst ja bekanntlich schon mit. Weiter sind auf der Verpackung noch ein paar Haselnüsse abgebildet und noch ein Schokoladenriegel selber.

Was enthält sie?

So eine Packung enthält leider gerade einmal an die 100 Gramm dieser Schokolade und ihr glaubt gar nicht wie schnell man diese gegessen haben kann, denn so eine Tafel mache ich teilweise innerhalb von gerade einmal 5 Minuten weg, was meine Mutter natürlich nicht so toll findet, da sie selber sehr gerne diese Schokolade isst.

Die Schokolade, also 100 Gramm davon enthalten im Schnitt 8,8 Gramm Eiweiß und 44,2 Gramm Kohlenhydrate. Der Fettanteil liegt bei 44,4 Gramm und macht damit schon fast die halbe Schokolade aus, was nicht so berauschend ist. Sehr viel mehr enthält so eine Tafel auch nicht wirklich.

Wann esse ich sie?

Am liebsten esse ich diese Schokolade wenn ich abends am PC sitze oder wenn ich auf meinem Bett liege und noch ein wenig TV schauen. Meiner Meinung nach kann man sie dann wirklich gut essen, muss aber da drauf aufpassen, dass man nicht wirklich noch alles vollkrümmelt, denn dass kann hier sehr schnell passieren.

Geschmack:

Der Geschmack ist einfach nur goldig. Die Schokolade schmeckt zuerst ziemlich stark nach Vollmilch und ist sehr weich zu beißen. Der Geschmack verteilt sich sehr schnell im gesamten Mund und ist extrem lecker und natürlich auch ziemlich süß gehalten. Ab und zu, also eigentlich alle paar Zentimeter stößt man dann auf keine ganze Nuss, die dann ein mittellautes Knacken von sich gibt und den Geschmack noch einmal ein wenig intensiver in die Nussrichtung bewegt.

Den Geschmack kann ich wirklich als hervorragend bewerten, denn ich kenne so gut wie keine andere Schokolade, die wirklich so einen leckeren Geschmack hat und von mir auf jeden Fall so deutlich empfohlen wird.

Mein Fazit:

Eine sehr leckere und billige Schokolade wobei ich ALDI hier wirklich einmal loben muss, denn es ist eigentlich so ziemlich die beste Schokolade die ich kenne von allen, besser als Milka.

Mit freundlichen Grüßen

Euer Belgische Pommes

Kicki20

Kicki20

16.09.2005 00:34

Endlich mal ein Bericht über ein Aldi-Produkt, das ich auch kenne ;-) Finde die Schokolade total lecker, aber momentan wird die nicht gekauft - wer über den Urlaub so viel zunimmt, muss leiden ;-) LG

biene_mary

biene_mary

13.09.2005 15:11

Will auch haben! Lecker! LG Biene

The-Wishmaster

The-Wishmaster

05.09.2005 19:14

Sorry, aber selbst bei so billigen Berichte pinselst Du nur wieder absoluten Schwachfug: "Ab und zu, also eigentlich alle paar Zentimeter stößt man dann auf keine ganze Nuss, die dann ein mittellautes Knacken von sich gibt und den Geschmack noch einmal ein wenig intensiver in die Nussrichtung bewegt." - Alle paar Zentimeter (k)eine Nuss? Dann dürften in einer Tafel ja nur 5 Nüsse drin sein nach Deiner Beschreibung. Kaum aussagekräftige Geschmacksbeschreibung, absätzeweise hohles Gelaber und die wirklich interessanten Inhaltsstoffe haste auch geschickt unterschlagen. SO hilft der Bericht niemandem weiter, der ihn wirklich ernsthaft gelesen hat...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 325 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Corbeau
  2. volleysandra