Gesamtbewertung (61): Gesamtbewertung Aldi Nutoka

Alle Aldi Nutoka Testberichte

Konkurrenzfähig mit Nutella und Zentis

5  27.04.2002

Pro:
Gutes Produkt .

Kontra:
keine .

Geschmack:

Geruch:

Streichfähigkeit

coco1985

Mitglied seit:17.11.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 109 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hei ihr Lieben

Aldi Nutoka

Möchte euch mal einen Brotaufstrich anbieten der einfach lecker und auch nicht zu teuer ist, das Produkt "Nutoka" von Aldi steht seid längeren bei uns im Brotschrank. Ich möchte meine Erfahrung und das Produkt beschreiben.

Was ist "Nutoka", ganz einfach eine Nussnougat Creme die als Brotaufstrich aufs Brot geschmiert wird und auch sehr lecker schmeckt.

Den der Geschmack ist sehr Nussig und Schokoladig, der Grad der Süße ist auf einer 10er Scala eine 6. Der Geschmack im Mund selber hält nicht lange an, also ganz schnell was nachschieben.

Die Creme lässt sich sehr gut auf Brot verteilen, da sie sehr weich ist und gut streichbar. Die Verpackung ist ein Glas mit einen weißen Deckel aus Kunststoff der drehbar ist. Wenn ich den Deckel abdrehe habe ich bei neuen Gläsern eine Schutzfolie aufs Glas geschweißt. Mit einen Etikett werden die Verbraucherhinweise dargestellt. Wie Zutaten, Nährwerte, Menge und Herstunngsort.

Die Zutaten sind wie folgt drin, Zucker, gehärtetes pflanzliches Fett, Haselnüsse 13 %, Magermilchpulver 8 %, fettarmer Kakao, Emulgator: Lecitin, Vanillin.

Die Nährwerte pro 100 gr.
Brennwerte: 2298 kJ / 551 kcal

Vitamin B12: 0,97mgr. = 97 %
Magnesium: 82 mgr. = 27 %
Eisen: 3,5 mgr. = 25 %
Calsium 138 mgr. = 17 %

Die Menge im Glas sind 400 gr. und gekostet hat sie bei Aldi vor 2 1/2 Wochen 79 Cent. Die Haltbarkeit ist etwa 3 Wochen da wir zwischen durch auch was anderes aufs Brot schmieren.

Hergestellt bzw. Verpackt wird es bei Schwabenfrucht Konserven Vertriebsgesellschaft mbH, in 33054 Paderborn. Eine Internet Adresse hab ich leider nicht.

Meine Erfahrung ist einfach, eine Gute Handhabung, ein leichter feiner Brotaufstrich und ein sehr guter Geschmack, kurz und knapp.

Mein Fazit fällt hier wie folgt aus das Produkt "Nutoka" tut sich mit der Nussnougat Creme von Zentis und Nutella nicht viel nur eben vom Preis her ist es günstiger. Der Geschmack ist hier genau so gut wie bei den anderen beiden. Die Handhabung der Verpackung ist auch gleich, wie gesagt das Preis/Leistungsverhältnis ist ein großer Vorteil dieses Produktes, also für mich steht fest das ich dieses in Zukunft kaufen werde. Was ihr macht das dürft ihr selber Endscheiden, meine Empfehlung bekommt 5 Sterne für dieses Produkt von Aldi.

Ich hoffe ich konnte euch hier das einkaufen leichter machen und jetzt auf zu Aldi.

Ein schönes Wochenende allen Lesern und viel Spaß bei Ciao.

Ich bedanke mich für eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare.

MFG coco1985 Frank

dani___

dani___

21.03.2004 13:14

Ich mag das auch total, schmeckt einfach sehr gut ;)

KNB25

KNB25

31.10.2002 13:04

Genau, das mag ich lieber wie dass Nutella. Mfg. Willi

MrWinkelz

MrWinkelz

29.04.2002 17:55

Hab ich noch nie probiert, aber nach meiner Fastenzeit werde ich mal schauen. *gg* Liebe Grüße Timo

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1086 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lady-Alexa
  2. Mausimausmaus