Gesamtbewertung (61): Gesamtbewertung Aldi Nutoka

Alle Aldi Nutoka Testberichte

Ich lasse Einkaufen bei Aldi Süd.

5  21.08.2010

Pro:
Streichfähig aus dem Kühlschrank, Preis, Geschmack,

Kontra:
nichts .

Geschmack:

Geruch:

Streichfähigkeit

Hasi_1972

Mitglied seit:03.11.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 100 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute schreibe ich über ein Produkt das es bei uns bei Aldi Nord nicht gibt, Meine Schwägerin hatte es mir vor kurzem mitgebracht für meine Kinder. Wir mögen diese Nuss - Nugart - Creme sehr gerne und viel lieber als Nutella.

Geschmack:
Im Geschmack ist es für uns keineswegs weniger gut als Nutella, aber im vergleich deutlich günstiger. Das Nutoka Schmeckt Schokoladig, Nussig aber auch der Nougat Geschmack kommt nicht zu kurz. Sie ist einfach Lecker.
Aber im groß und ganzen nicht so süß wie Nutella. Ich vergleiche mal mit Nutella da diese ja so gut wie jeder kennt.

Streichfähigkeit.
Diese ist hier sehr gut egal ob man dieses Nutoka im Kühlschrank aufbewahrt oder nicht. Wie haben sie immer im Kühlschrank stehen und läßt sich sofort aufs Brot , auf der Semmel ( Brötchen ) oder was auch immer Streichen. Bei Nutella kenne ich das diese sehr Hart wird im Kühlschrank und man diese erst mal einige Zeit vor dem Essen herausstellen muß so das diese Streichfähig wird.

Duft:
Dieser ist wenn man den Deckel öffnet sehr lecker. Schokoladig , Aber auch das Nougat und die Nüsse sind in einem Harmonischen Duft vereint.

Verpackung.
Genau wie das Nutella befindet sich diese in einem Glas wobei bei Nutoka bereits im Glas seinen Namen verewiglicht hat.
Ebenso wie Nutella hat diese einen Weißen Plastik schraub Deckel
Auf dem Deckel ist am Rand das Haltbarkeitsdatum aufgedruckt, was leider nicht so gut ist, da es bei manchen Gläsern durch den Transport schnell abgescheuert ist und undeutlich zu Lesen ist.
Wie es aber im groß und ganzen aussieht beschreibe ich nun mal NICHT, da ich einige Fotos dazu gemacht habe.

Nährwerte
Calcium 138mg
Magnesium 82mg
Eisen 3,5mg

Zutaten.
Zucker, gehärtetes Pflanzenfett, Haselnüsse, Magermilchpulver, fettarmer Kakao, Emulgator, Lecithin und Vanilin.

Preis.
Da es ja meine Schwägerin für uns mitgebracht hatte und es diese bei und nicht bei Aldi habe ich mir mal den Preis sagen lassen, und diese liegt bei 79 Cent pro 400g Glas.
Für ein Nutella Glas dieser Größe Zahle ich ja schon weit über einen €uro.

Hersteller.
Wilhelm Reuss GmbH & Co.Kg.
Lebensmittelwerk 12057 Berlin.

Fazit:
Also ich vergebe hier sehr gerne alle 5 Sternchen und 100% vergebe ich die Kaufempfehlung. Denn wenn ich mal bei Aldi Süd vorbei komme, oder eben meine Schwägerin sich als Besuch ankündigt bekommt sie von mir immer eine große Einkaufsliste was sie mir aus Bayern, oder Aldy Süd mitbringen muß.
Bilder von Aldi Nutoka

tolles Produktbild

waru

waru

15.09.2010 11:03

Ich kaufe keine Schokoaufstriche, aber ich habe schon häufiger von gehört...Bericht ist jedenfalls SH und glg

blaubaer13

blaubaer13

11.09.2010 08:38

schon notiert :-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 544 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Die-Xanadu
  2. EmskoppEL