Über sich:Ein Zauberer ruft einen Jungen aus dem Publikum auf die Bühne. Dort gibt er ihm freundlich die Hand ...
Mitglied seit:05.05.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 113 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Manchmal muss es einfach schnell gehen. Oder man wünscht sich zu Abend nur einen kleinen Snack. Etwas Herzhaftes soll es sein: Mir Nudeln und Fleisch. Ich hab da die Sorte: "Gulaschtopf" von Pottkieker entdeckt. Mit einer Zubereitungszeit von 4 Minuten ist sie geeignet schnell den kleinen Hunger zu stillen: Aber schmeckt es auch?! Wenn ihr das erfahren wollt, lest einfach weiter.
Inhalt + Preis °°°°°°°°°°°°°° Der Becher enthält 55GrammTrockenprodukt. Mit Wasser angerührt ergibt das einen Suppentopf von 272 Gramm. Bezahlt habe ich für diesen Snack 39 Cent
Verpackung °°°°°°°°°°°°° Die Suppe ist in einem stabilen, runden Plastikbecher verpackt. Verschlossen ist dieser mit einer dicken Folie aus Aluminium. Der Becher ist wie weiß - dunkelrot. Schlecht finde ich dass die schwarzen Buchstaben auf dem dunkelroten Untergrund, schwer lesbar sind. Ein geriffelter Rand stabilisiert den Becher. Da er dicker ist, als der Rest des Bechers, kann man nach dem eingießen des heißen Wassers den Becher ganz gut an diesen Rand festhalten ohne sich gleich die Finger zu verbrennen.
Nährwerte je Becher °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Brennwert …………….852 kJ / 200,1 kcal Eiweiß………………… 8,5 g Kohlenhydrate …………36,4 g Fett:……………………. 2,4g
Zubereitung °°°°°°°°°°°°°°°° Die Zubereitung ist denkbar einfach. Zuerst einmal zieht man die Deckelfolie fast vollständig ab. Ich lasse immer noch ca. 1 cm am Rand kleben. Dann gießt man kochendes Wasser über den Becherinhalt. Man gießt den Becher bis zur Unterkante des geriffelten Randes voll. Dabei muss man gleich ständig und kräftig umrühren. Dann lege ich wieder den Deckel über den Becher und lasse das ganze 4 Minuten ziehen. Wobei ich dabei weiterhin umgerührt habe.
Aussehen °°°°°°°°°°°°° In der Suppe befinden sich kleine Spiralförmige Nudeln. Winzige dunkelbraune Bröckchen, die wohl Fleisch darstellen sollen. Was mich aber am meisten ärgert, ist das der Gulaschtopf sich so schlecht auflöst. Obwohl ich gerührt habe, wie ein Weltmeister, gelang es mir nicht die Soßenkomponenten vernünftig aufzulösen. Zwischen den Spiralen der Nudeln setzte sich eine gewisse Pampe fest. Dunkelbraun mit rötlichen Paprikastückchen. So kann ich auch nicht behaupten dass der Gulaschtopf lecker aussah.
Geruch °°°°°°°°°° Der Geruch war ganz angenehm. Es roch vollmundig nach Gulasch. Nicht überwürzt, sondern gut abgeschmeckt.
Geschmack °°°°°°°°°°°°°° Es gibt schlechteres, aber sicher auch viel Besseres. Die Nudeln werden nach 4 Minuten schön weich. Aber nicht matschig oder zu hart. Nein genau richtig. Das Soßenpulver, das sich nicht 100 %tig auflöst, gibt Grund für meine Beschwerde. Denn es schmeckt wirklich nicht prickelnd, auf so einen Chemiebatzen herum zu kauen. Der Gulaschgeschmack ist gut heraus schmeckbar. Mit Hilfe der vielen Zutaten wurde hier ein genießbarer Gulascheintopf zusammen gebraut. Wobei ich trotz der ganzen Zutaten nichts weiter heraus schmecke als Nudeln + Gulaschsoße und ein paar Fetzen Fleischbröckchen. Unangenehm, chemisch, oder künstlich schmeckt dieser Gulaschtopf aber nicht. Das rettet ihn noch in den Bereich einer durchschnittlichen Bewertung.
Fazit °°°°°°° Ein preiswerter Gulaschtopf für den kleinen Hunger. Wobei der Hersteller noch an der Rezeptur feilen sollte, damit sich die Soße besser auflöst. Das der Preis aber recht günstig ist und der Geschmack ganz vernünftig, ziehe ich nur 2 Sterne/Punkte ab.
Vielen Dank für Euer Lesen, Kommentieren und Bewerten. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Berlin, 21.9.2005 Es grüßt alle Leser: Bluebirdunfa
Copyright by Bluebirdunfa
Bilder von Aldi Pottkieker 4 Minuten Terrine Gulaschtopf
Wenn Du mal in HH bist, dann melde Dich bitte und dann bist Du hiermit zum Gulaschessen bei meiner Mama eingeladen!!! Die macht nämlich das BESTE Gulasch der Welt! *immerschonmalanmerkenwollte* :o) LG Britta
Ich glaube, ich koche mir Gulasch nach Möglichkeit doch weiterhin selbst. Aber als ganz schnelle Notlösung ist sowas sicherlich trotzdem ganz gut geeignet.
26.09.2005 20:21
22.09.2005 13:54
Ja, ab und zu esse ich die auch - aber nur selten, dann das, was darin verarbeitet wird ;-(((( Naja ... was soll's. Schöner Bericht. LG vom Feldhasen2
22.09.2005 03:10