Dieser Erfahrungsbericht wurde von 117 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ihr lieben!
Wie manche von Euch schon wissen bin ich immer auf der suche nach günstigen Artikeln die in der Qualität genauso gut sind wie die Originalen.
So war es auch diesesmal, als ich in unserem Aldi- Markt eine Bounty Nachahmung fand. Diese heisst hier Romeo und sah ganz vielversprechend aus. Deshalb hab ich sie auch gleich mit nach Hause genommen.
Beschrieben werden die Romeo Riegel (6x3cm) als gefüllte Milchschokolade mit Kokosraspeln. Hört sich ja schon mal gut an.
Verpackt sind die Riegel nun, ich habe sie nicht gezählt, in einer ca. 26 x 18 cm grossen, dunkelblauen, irgendwie frisch aussehenden Plastiktüte auf der unter anderem einer dieser Riegel zu sehen ist, sowie eine Kokosnuss.
Auf der Rückseite können wir dann noch Informationen zum Produkt ablesen, wie zum Beispiel zu den Zutaten oder dem Gewicht. Viel steht hier aber nicht.
Mit der Zutatenliste verschone ich Euch heute einmal, OK? :)
Desweiteren habe ich dann noch den Herstellernamen gefunden und einen Hinweis das das Produkt für Aldi hergestellt wird. Wie gesagt, unbedingt schlauer wird man hier nicht.
Wie oben schon erwähnt handelt es sich bei den Romeo Riegeln um eine Nachahmung zum wohl sehr bekannten Bounty Riegel.
Auch der Romeo Riegel schmeckt eigendlich genauso wie ein Bounty Riegel. Aussen nach Milchschokolade und innen nach frischen Kokosraspeln. Meiner Meinung nach genau das richtige für die heissen Tage des Sommers, die wir ja leider nicht in übermassen hatten, oder für zwischendurch. Und lecker sind die Romeo Riegel auch. Dafür würde ich mir nicht die viel teuereren Bounty´s kaufen.
Wo wir gerade beim Preis sind. Bezahlt habe ich für diese 400g Tüte beim Aldi *Kassenbon rauskaram* 1,39 Euro.
In der Tüte befinden sich nun wie gesagt 400g dieser Schokoriegel. Gezählt habe ich sie nicht, aber es sind schon eine ganze Menge. Den Preis finde ich bei dieser Menge auch völlig in Ordnung, da man für andere Marken des gleichen Produktes, oder eines ähnlichen, schon tiefer in die Tasche greifen muss.
Hergestellt wird das Produkt für Aldi von der Ludwig Schokoladen Fabrik GmbH in 52034 Achen.
Also, mehr weiss ich zu diesem wirklich vorzüglichen Produkt auch nicht zu sagen. Aber hier dann noch einmal meine Meinung in aller kürze:
Ich bin mit den Romeo Riegeln die wirklich genauso schmecken wie die Riegel von Bounty, sehr zufrieden. Die Qualität und der Preis sagen mir auch sehr zu, besonders da der Riegel sehr gut schmeckt. Früher habe ich mir immer die Bounty Riegel gekauft, aber das wäre unnötiges Geldausgeben. 400g sind auch eine ganze Menge da ich so viele auf einmal auch nicht essen kann. Geschmack hin, Geschmack her.
Mein Fazit: Einfach mal probieren und Geld sparen!
Deshalb bekommen die Rome Riegel auch alle 5 Sterne und ein Empfehlenswert von mir!
Ich sag an dieser Stelle vielen Dank für´s lesen, bewerten und kommentieren. Über einen Gästebucheintrag würde ich mich auch sehr freuen!
Das war es auch erst einmal wieder von mir, liebe Grüsse und bis bald,
Japp die Dinger sind echt nicht schlecht. Allerdings nasche ich in letzter Zeit eher wenig, da ich etwas auf meine "Linie" oder auch Bier-Bauch genannt achten muss *hihi* LG Björn
07.03.2004 19:19
hmmmmm...die sind lecker ;)
19.08.2002 15:38
18.08.2002 20:49
Also bei Kokos stehen mir schon die Nackenhaare zu Berge. Dat mag ich ja überhaupt nicht:)! Lieben Gruß Bianca