Aldi SÜSSLI® LIGHT Multivitamin-12-Frucht-Nektar

Aldi SÜSSLI® LIGHT Multivitamin-12-Frucht-Nektar

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung Aldi SÜSSLI® LIGHT Multivitamin-12-Frucht-Nektar

Alle Aldi SÜSSLI® LIGHT Multivitamin-12-Frucht-Nektar Testberichte

Der kleine Süssli aus dem Aldi:)

5  24.01.2004

Pro:
erfrischend, durstlöschend, ohne Zucker, billig

Kontra:

Geschmack:

Erfrischungsfaktor

Lawinia

Mitglied seit:10.09.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 57 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Es gibt sehr viele unterschiedliche Produkte bei Aldi, die immerwieder für ihre Qualität sprechen. Beim Aldi bekommt man für relativ wenig Geld, super Produkte. Ich habe heute mehrere Saftsorten bei Aldi gekauft und möchte euch eine oder zwei davon vorstellen. Als erstes habe ich ein Multivitaminsaft 12 – Fruchtnektar Süssli getrunken.

Preis:
*******
Wie ich schon erwähnt habe, sind die Produkte bei Aldi sehr günstig. Auch bei Säften kann man einiges an Geld sparen, wenn man es beim Aldi kauft. Ein Liter Nektar von Süssli kostet nämlich nur 0,49 €. Bei diesem Preis kann man sich nicht beschwerden, da man sonst keine billigeren Produkte mit dieser Qualität bekomme.

Verpackung:
**************
Es ist ein 1 Liter Tetra Pak. Die Grundfarbe ist blau. Auf der Packung sind zwölf Früchte abgebildet, und deshalb heißt es 12-Fruchtnektar;) Daneben kann man eine glückliche Familie (4 Personen) sehen, die in eine Decke eingewickelt ist. Klar, die Familie ist so glücklich, weil sie so viele Vitamine und so wenig Kalorien zu sich nehmen;) Auf der einen Seite stehen die Zutaten, Nährstoffe und auf der anderen Seite die Empfehlung des Herstellers.

Produkt:
**********
Das Produkt wird für besondere Ernährung bei Diabetes mellitus im Rahmen eines Diätplanes empfohlen. Anstelle von Zucker wird Süßstoff eingesetzt (5,6g Zucker durch 0,026g Süßstoffe pro 100ml ersetzt). Es enthält 50% weniger Kalorien als ein mit Zucker gesüßter Fruchtnektar. Es besteht aus exotischen Säften und dem Mark von 12 Früchten heimischer und tropischer Herkunft. Der Fruchteigener Vitamingehalt, der Zusatz von 10 Vitaminen und 1 Provitamin, decken mit 400 ml Saft, den täglichen Bedarf an lebenswichtigen Vitaminen.
Der Multisaft riecht sehr exotisch, fruchtig und man kann schon am Geruch erkennen, dass es sehr erfrischend ist. Die Farbe des Nektars ist orange und diese kann man auf die Früchtekomposition zurückführen. Der Nektar schmeckt ziemlich säuerlich, weil auch Zitrusfrüchte enthalten sind, die diesen sauren Geschmack ausmachen. Wichtig finde ich hier vor allem, dass der Zuckergehalt mit Süßstoff ersetzt wurde. Es ist nicht zu süß, und ist somit auch sehr Durstlöschend.

Zutaten:
*********
Wasser, Orangensaft, Apfelsaft, Traubensaft, Birnensaft, Guavenmark, Mangomark, Maracujasaft, Pfirsichmark, Ananassaft, Bananenmark, Papayamark, Citronensaft, Süßstoffe Natriumcyclamat und Saccharin-Natrium, Vitamin C, Niacin, Vitamin E, Provitamin A, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Biotin, Vitamin B12

100 ml enthalten:
*******************
Brennwert 102 KJ (24kcal), Eiweiß 0,2g, Kohlenhydrate 5,4g, davon fruchteigener Zucker 5,3g, Fett 0,2g, davon gesättigte Fettsäure 0,1g, Ballaststoffe 0,2g Natrium 0,004 g

Fazit:
******
Es schmeckt gut, es ist billig, es ist gesünder als andere Säfte (ohne Zucker, weniger Kalorien) !!!! Was will man also mehr???:) Ich kann es nur empfehlen.

MeinNameistGott

MeinNameistGott

25.01.2004 16:38

Hey meine Mutter kauft diesen Saft immer:-) Bis zum nächsten Bericht ; Schöne Grüße, Christopher (MeinNameistGott)

Sylviane

Sylviane

24.01.2004 21:02

Aldi hat immer gute Produkte, bin da eigentlich noch nie auf etwas hereingefallen so richtig. LG Sylvia

diana.white.eagle

diana.white.eagle

24.01.2004 21:02

als aldi-fan müsste ich den saft eigentlich auch kennen. ich werde mal die augen offen halten. liebe grüße diana

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 302 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Rotfuchs_1
  2. Knabberratte