Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Auf dieser Seite möchte ich die aktuellen Angebote von Aldi Süd bekanntgeben.Da mich die Angebote sehr interessieren möchte ich die hier immer aktuallisieren und meine Beurteilung dazu geben.Ich werde aber nur die Angebote aufführen, die mir am interessantesten erscheinen.
Angebote ab 11. Dezember:
-Dampf-Bügelcenter: Bestehend aus: Profi-Dampfbügeleisen 850 Watt Mobile Hochleistungsdruckdampfstation 1100 Watt Dampfbügeltisch ca.140x45 cm Garantie bis 31.10.2001 459 DM Ob das der Wheinachtswunsch der Hausfrau wäre?Wohl eher nicht!
-Dampfbügeleisen: Mit Dampfstoß- und Sprühfunktion Edelstahlbügelsohle Variable Dampfregulierung 1500 Watt Garantie bis 31.12.2002 29,90 DM Das erscheint mir sehr günstig.Habe für mein recht einfaches Dampfbügeleisen 79 DM bezahlt!
-Optus-Zoomfernglas 8-24x50: Stufenlose Vergrößerung 8x - 24x Objektiv 50mm Stativanschluss Sehfeld 8x:78m/1000m hochwertige Qualitätsoptik robuste Mechanik inclusive Tragetasche Garantie bis 31.12.2005 99,50 DM Da hat man dann wohl den Durchblick!
-Vorlegegarnitur 6-teilig passend zum Tafelbesteck 1 Saucenlöffel 1 Salatgabel 1 Salatloffel 1 Gemüselöffel 2 Fleischgabeln 29,90 DM Jetzt wird´s ja immer besser!
-Steakbesteck 12-teilig passend zum oben genannten 6 Steakmesser 6 Steakgabeln 29,90DM Brauch man das?Naja!
-Kuchengarnitur 9-teilig passt natürlich auch dazu 6 Kuchengabeln 1 Tortenheber 1 Zuckerlöffel 1 Sahnelöffel 29,90 DM Macht alle fünf zusammen für 249,10DM!
Dieser Bericht wird dann am 11.Dezember wieder aktuallisiert.
Das ist ja ok, den oft bekommt man diese Flugblätter nicht mehr. Aber wir bei Aldi Nord hatten die Produkte schon letzte Woche, habe auch noch nen Spiel gekauft, wenn man es noch nicht hatte ist das ok. Aber etwas über Aldi hätte wirklich drin sein können. Schöne Grüße Petra
wenn Du die Produkte getestet hast...
Gruß Thomas
04.12.2000 12:22
04.12.2000 12:18
Ist zwar interessant, was es im Aldi so gibt, aber da die Produkte erst Mittwoch oder so kommen, find ich deine Beurteilung weniger nützlich (vermutlich gut, sollte ich mir auch wünschen...) Schreib doch lieber noch mal, wenn Du die Produkte getestet hast... Gruß Thomas
04.12.2000 12:15
Sorry, aber für solche Informationen gibt es Flugblätter. Ich hätte hier Informationen über den Aldi an sich erwartet, Produkte, Service, etc.