Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe mir die Aldi Karte wegen meiner Freundin zugelegt um halt viel Geld bei den Anrufen und SMS zu sparen. Nunja, wenn es mal funktioniert dann ist es auch eine gut Sache... nur ich betone das Wort "wenn".
Die erste Woche konnte ich mich nicht beklagen, doch ab der zweiten Woche gingen die Probleme los... kaum empfang... sms bzw. anrufe gehen nicht raus.. nichtmal die eigene Servicenummer kann ich anrufen (1155).. Nach mehreren beschwerde Mails an Medion und einer androhung meines Geschäftsausfalls (jaa man muss auch mal flunkern) hatte sich Medion dazu bereit erklärt mein Problem an E-Plus weiterzuleiten. Nun werden die SMS und Anrufe auch bearbeitet... aber das hauptproblem mit dem Empfang besteht immernoch. Ich wohne in der Hauptstadt (für diejenigen die es nicht wissen.. sie lautet Berlin) und frage mich wie es sein kann das ich hier maximal 3 von 5 balken empfang habe. -- egal.. hauptsache ich kann erstmal telen und simsen.. nun zum nächsten Thema:
Aldi bietet ja diese Internetflatrate für 15 Euro an... -- super dachte ich mir und hab gleich mal 30 Euro auf die Karte geladen... ich froh und munter die service hotline angerufen und "klick".... was? nicht buchbar weil ich schon die Sprachflat gebucht habe??? Was soll das denn bitte? Bei O2 und Vodafone klappt das doch auch.... mhmmm.. na toll... also wieder zu aldi und ne 2te Karte besorgen... das getan und die Internetflat gebucht. Und auch hier wieder.... wenns mal funktioniert dann ganz gut... ich habe einen Huawei Stick welcher höhere Geschwindikeiten erlaubt.. so komm ich manchmal auf 3400Kbps (also eine 3000er leitung obwohl nur eine 2000er angegeben ist).. so nun zum eigentlichen Problem.... erstmal habe ich ständig schwierigkeiten mich überhaupt zu verbinden.. (fehler 628.. medion bedingt) -- und wenn mal verbunden wurde dann kann ich vielleicht in 10minuten 2 Seiten öffnen (wobei die downloads von inhalten sehr zackig gehen) .. ja gut.. hab mich nun damit abgefunden und weis das ich meist abends schneller surfen kann... -- nun das nächste.. Medion bietet auf seiner Internetseite die passende verbindungssoftware an.... die schön runtergeladen und gleich ausprobiert... und wieder so ne durchwachsene knackwurst ---- manchmal verbindet das programm mich mit dem internet und mal nicht.. mal findet es den angeblich nicht angeschlossenen usb stick und mal nicht... so nun frag ich mich... machen die echt nur halbe sachen??? Nun bin ich bei der Huawei Software geblieben weil ich darüber wenigstens eine verbindung hinbekomme und zudem auch über pc telefonieren kann (was ja mit der medion software auch nicht geht) ...
FAZIT: Medion sollte sich was schämen solche unausgereiften Produkte auf den Markt zu werfen. Die vergraulen doch selber ihre Kunden!!!
02.01.2011 11:18
herzlich Willkommen