Aldi Tomatenketchup

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Aldi Tomatenketchup

Alle Aldi Tomatenketchup Testberichte

Ketchup mit vollem Tomatengeschmack

5  01.03.2004

Pro:
superlecker und supergünstg

Kontra:
keine ahnung

missseni

Mitglied seit:08.02.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich liebe Tomaten! Vor allem in Saucenform und als Ketchup. Und letzteres hol ich mir immer bei ALDI. Der ist superlecker und supergünstig: nur 59cent für die 500ml-Flasche.

Verpackung

Abgefüllt ist der Ketchup in einer roten "Squeeze-Flasche" aus Kunststoff mit grünem Deckel. Kennt sicherlich jeder: eine Flasche, die man auf den Kopf stellen kann. Das hat gleich zwei Vorteile: die Flasche selbst ist leicht und der Inhalt rutscht automatisch immer gleich nach vorn.
Vorn und hinten befinden sich farblich sehr ansprechende Aufkleber: grün-gelb mit weißer Schrift und vorn noch mit zwei superlecker aussehenden Tomaten drauf.
Zusätzlich ist vorn noch ein Label der Stiftung Warentest drauf. Ist zwar schon von 1997, aber besagt „sehr gut“.

Der Ketchup

Im Geschmack ist der Ketchup einfach nur suuuuperlecker!!! Voll fruchtig und super tomatig! Es sollen auch 17 bis 19 Frischtomaten in einer solchen Flasche enthalten sein. Das entspricht laut Aufdruck 140g Tomaten pro 100ml Ketchup.
Schmeckt meiner Meinung nach ähnlich wie Kraft-Tomatenketchup.
Die Konsistenz ist auch ok: Der Ketchup ist nicht zu flüssig, aber auch nicht zu fest. Ideal zum Dippen mit einem Würstchen oder gebratenem Fleisch, Würzen von Salaten und als Art Soße zu Nudeln.

Zutaten

Hersteller

Jütro Konservenfabrik GmbH & Co. KG
14913 Jüterborg

Mein Urteil

Der Ketchup ist einfach der Hit. Das sag nicht nur ich, sondern auch recht viele die ich kenne. Ich kauf eigentlich bloß noch diesen und bekomm ihn auch nicht über.
Vor allem ist er auch günstiger als die doch recht teuren anderen Sorten, die es noch so gibt. Und im Geschmack absolut vergleichbar.
Ich kann nur empfehlen eine solche Flasche beim nächsten ALDI-Besuch mal in den Wagen zu packen und selbst zu probieren. Ich bin sicher, ihr stimmt mir nach erfolgreichem Geschmackstest zu.
Guten Appetit!

Blackeyedforever

Blackeyedforever

12.05.2004 18:42

Meine Mama kauft immer den teuren Markenketchup, dabei kann der doch genauso gut schmecken ! Werde es ihr mal sagen, dass sie den von ALDI holen soll ! ;)

ISSSecurity

ISSSecurity

07.05.2004 17:02

Du machst wirklich Ketschup in deinen Salat? so was krasses habe ich auch noch nicht gehört! naja es gibt immer ein erstes mal! dann guten Apettit!

Keks500

Keks500

09.03.2004 17:20

Den kaufe ich auch immer. Gruß keks500

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 241 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Bekayw1976