Aldi Trüffel Pralinen

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Aldi Trüffel Pralinen

Alle Aldi Trüffel Pralinen Testberichte

Aldi feinste Trüffel-Pralinen

5  24.11.2001

Pro:
günstige,leckere Pralinen

Kontra:
sind einfach zu schnell alle

bellanora66

Mitglied seit:16.10.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute haben wir mal wieder nach unserem Aldibesuch unsere Lieblingspralinen mitgebracht.Es sind die Feinste Trüffel-Pralinen der Johanna-Marie Confiserie. Also die müßt ihr unbedingt mal probieren, denn bei unserem Aldi sind sie ständig ausverkauft.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Man bekommt für 2,49 DM 100g verschiedene Pralinen.Das ist meiner Meinung nach sehr günstig, denn geh mal in eine richtige Confiserie und kauf dort mal 100g Pralinen....

°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Die Pralinen sind mit einer durchsichtigen Folie verpackt, sodaß man gleich die leckeren Pralinen in der Schütte sehen kann.Da bekommt man gleich Appetit und möchte am liebsten gleich die Verpackung öffnen.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Es gibt 4 Pralinen ,die mit weißer Schokolade umhüllt sind und mit Marc de Champagne Creme gefüllt sind.
Dann noch 3 Pralinen in Vollmilchschokolade, die mit einer Rumcreme und 3 Pralinen aus Zartbitterschokolade,die mit einer Weinbrandcreme gefüllt sind.
Die weißen Pralinen sind übrigens immer als erstes weg.....

Hersteller der Pralinen ist die:

Confiserie Johanna-Marie
Postfach 270111

13471 Berlin

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Die Pralinen werden nur in der Zeit von September bis etwa Mai verkauft.Die Schokolade leidet dann doch im Sommer.Wir warten zum Ende des Sommers schon immer auf diese Köstlichkeiten.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Fazit:
^^^^^^
Wenn wir unsere Einkauftour zu Aldi machen müssen unbedingt auch diese Pralinen in den Einkaufskorb wandern.Ich jedenfalls bin begeistert davon, vielleicht schaut ihr beim nächsten Aldibesuch auch mal danach....

doelau

doelau

20.09.2003 15:29

Die Teile sind wirklich verdammt lecker. Schade, dass man nicht die ganze Packung auf einmal essen kann. Schönes Wochenende doelau

roadhawk

roadhawk

17.02.2002 17:25

Hab ich noch nicht probiert, wird sich aber ändern ! Gruß roadhawk

calini

calini

29.11.2001 01:47

Ein gut gelungener Bericht, ich werde öfter mal bei Dir reinschauen. Gruss Calini

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 601 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. doelau
  2. Hajott