Aldi Westminster Zitronentee Getränk

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Aldi Westminster Zitronentee Getränk

Alle Aldi Westminster Zitronentee Getränk Testberichte

Westminster Instant Zitronen Getränk

3  01.12.2007

Pro:
Geschmack heiß

Kontra:
Geschmack kalt,schmeckt nicht nach Eistee

Berurin

Über sich: http://berurin.deviantart.com/ ♥ www.lastfm.de/user/berurin ♥ My body is only my shell ...

Mitglied seit:27.05.2007

Heute mein erster Lebensmittelbericht.Diesen will ich mit dem Westminster Zitronentee Instant Getränk von Aldi beginnen.

Zutaten

Vitamin C
Zitronenpulver (Maltodextrin, Zitronensaftkonzentrat),
Aroma

Verpackung

Die Verpackung ist eine Dose aus Plastik,weitestgehend in gelb gehalten.In der Mitte ist ein Bild mit einer Teetasse,daneben Zitronen die frische symbolisieren sollen.Nicht gerade ansprechend,aber auch nicht abschreckend.
Zubereitung

Auf der Verpackung steht pro 200 ml Wasser am besten 5 gehäufte Teelöffel von dem Granulat.Das halte ich allerdings wieder für zuviel,ich selbst schütte es immer in die Tasse und verwende dabei nicht so viel,da es sonst zu süß wird.

Geschmack/Geruch

Der Geruch bleibt meistens recht neutral,nur wenn man wirklich dran riecht,wird er intensiver.Der Geschmack ist zitronig,sauer und auch süß.Allerdings bleibt manhcmal ein komischer Nachgeschmack,den ich nicht wirkich definieren kann.Aber eklig ist er auf keinen Fall.
Heiß oder kalt?

Ich empfehle es heiß zu trinken,da es kalt irgendwie eklig und eher neutral schmeckt.Nicht nach Eistee.Auch das Granulat löst sich dann nicht richtig auf.

Powerdiddl

Powerdiddl

30.01.2008 13:08

Den mögen meine Kids sehr gerne, egal ob Sommer oder Winter.

Rheinkieker

Rheinkieker

01.12.2007 22:44

sehr informativ

G.Siebert

G.Siebert

01.12.2007 16:44

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 720 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DamarisAnklam
  2. Tazi