Über sich:GESCHAFFT! Wen es interessiert: Ich habe mein Examen bestanden und muss jetzt NUR NOCH 9 Monate auf ...
Mitglied seit:17.05.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Es gibt diese verflixten Tage. Diese Tage, an denen man zu nachtschlafender Zeit aufstehen muss um sich seinem Schicksal zu stellen. Tage, an denen Du ganz allein bist mit Dir, Deiner Katze und Deinem morgendlichen Frustschub. Es fängt in etwa so an: "RRRRRRRRRRRRRRRR!" Müde tatzt sich eine Frauenhand unter einer dicken Plymmo- ** mitsamt 2 Wolldecken-Schicht hervor und gebietet dem rasselnden Treiben des Weckers Einhalt. Warum muss es eigentlich im Frühling und Sommer immer noch schweinekalt sein, und warum ist das Federbett schon verstaut? Mit verklebten Augen und tranigem Gesicht schält sich die traurige Gestalt aus der warmen Traumlandschaft des Bettes in die eisige Wirklichkeit. Der Mann neben ihr lässt ein geradezu obszön unzufriedenes Brummen vernehmen und dreht sich im Halbschlaf noch einmal um. Mordlust spricht aus ihren Zügen. Sie tastet sich sehr langsam und vorsichtig ins Bad vor, und stolpert erst einmal über die lässig im Flur liegende Katze. Gedanken an die chinesische Esskultur schießen ihr durch den Kopf. Das bringt ihr aber immerhin den nötigen Adrenalinschub um wenigstens einen gefassten Blick in den Spiegel werfen zu können. Doch dieser Anblick ist einfach zuviel. Soviel Leid auf einmal kann auch eine moderne und aufgeklärte Frau von heute nicht auf nüchternen Magen ertragen. Deswegen pflückt unsere Protagonistin den immer noch den Flur belegenden dicken Kater auf und trägt ihn mit sich in die Küche.
Und hier soll meine Produktbeschreibung ansetzen. So oder ähnlich läuft bei mir ein typischer Morgen an einem Wochentag ab. Wenn ich mich dann endlich bis in die Küche vorgekämpft habe, bekommt der rote Kater (jeder der will, kann Kalle in einem Kommentar lieb grüßen - ich werde ihm alles vorlesen) erst einmal sein Frühstück, und dann bin ich dran. Früher hat sich das immer schwierig gestaltet, da ich morgens nicht die geringste Lust verspüre, mir erst einmal langwierig was zu toasten und dann noch zu beschmieren. Meistens fiel die wichtigste Mahlzeit des Tages, wie unser aller Ärzte nie müde werden, zu betonen, dann aus. Dann aber half auch hier der "Aldibruder Süd". Eines Tages nahm ich mir nämlich eine Packung White Flakes mit - der Gedanke an sorglose Kindertage mit "Kellog's" (jaja, die lieben Eltern waren damals noch bereit bis zu 8,- DM für Maisflakes mit Zuckerguss zu bezahlen, das haben sie mir aber nicht vererbt) stieg in mir hoch. Und ich dachte mir, dass ich doch für die paar Mark (die Packung kostet so um die 4 DM - nagelt mich aber bitte nicht darauf fest, denn bei Aldi-Produkten vergesse ich den Preis fast immer) das Experiment mit den Knusperchen wagen könnte. War eine gute Entscheidung.
Die Packung *********** Ein Riesenteil. 750 g sind drin. Als "Markennamen" hat sich Aldi (Süd) "Knusperone" ausgedacht. Und der blaue Pappkarton sieht genauso altbacken aus, wie es dieser Name verspricht. Aber schließlich soll es darauf auch nicht ankommen.
Der Inhalt ********* Wie üblich darf man sich auch hier erst mal durch eine Plastiktüte kämpfen. Dann aber lachen einem goldgelbe, weißgesprenkelte Maisplättchen entgegen. Habt Ihr was anderes erwartet? Inhaltsstoffe: Mais (57 %), Zucker, Malz, Salz, Niacin, Vitamin E, Pantothenat, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Vitamin B12. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Erdnuss und anderen Nüssen enthalten.
Der Geschmack ************* Mit White-Flakes fängt bei mir der Morgen an. Das Produkt braucht den Vergleich mit seinem "Vetter" Kellog's absolut nicht zu scheuen. Es ist vom Zuckergehalt für mich "süße Maus" gerade richtig. Allerdings sagt mein Freund, es wäre nicht süß genug, eine Bekannte wiederum findet es zu süß. Also mag wohl jeder am besten selbst über den "Süßegrad" entscheiden. Angenehmerweise bleiben die Maisflakes aber in der Milch recht lange schön knusprig. Auch der Maisgeschmack ist nicht pappig-muffig, wie ich es bei anderen Billigflakes schon erlebt habe. Alles in allem also ein im wahrsten Sinne des Wortes sattes "sehr gut".
Fazit ***** Nach einem Schälchen "White-Flakes" gehe ich gestärkt zurück ins Bad und wage einen erneuten Blick in den Spiegel. Schöner haben sie mich zwar nicht gemacht, zumindest habe ich aber nun die Energie, mich unter die Dusche zu begeben. Und danach pappe ich mir einfach die dolle Aldi-Gesichtscreme auf meine Falten... Aber das soll ein anderes Thema sein.
22.05.2002 18:20
Sorry deine Einleitung ist ganz schön lang und zum geschmack sagst du kaum etwas. gruß nadine
24.07.2001 13:53
Die habe ich auch schon probiert, die sind total lecker... Bis denne... :-)
07.07.2001 22:16
Wenn die noch so richtig gesund wären... :)) Ich ziehe morgens Sonnenblumenkerne Haferflocken mit Wasser vor *scherz*