Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Aldo Vandini All In One Handpeeling

Alle Aldo Vandini All In One Handpeeling Testberichte

Streichelzarte Hände !!

4  25.04.2009

Pro:
Das Ergebinis überzeugte

Kontra:
Leider der Geruch

Einziehen

Wirkung

Jarolimi79

Über sich: Danke Für alle Bh für meinen Cam Bericht. Ihr Seid Lieb. Lieben Gruß an meine Schwester Nini !! E...

Mitglied seit:07.03.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 114 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen !!!

Heute möchte ich Euch mein neues kleines Wundermittelchen vorstellen. Ich habe eigentlich kein Problem mit rauhen oder trockenen Händen, aber man wird ja auch nicht jünger und jetzt mit 30 fange ich wirklich an, meine Hände richtig zu pflegen. Deshalb schreibe ich heute über das

All in One Handpeeling von Aldo Vandini

Eigentlich gibt es nichts besseres als Olivenöl für die Hände und auch für schöne Nägel, aber seitdem ich künstliche Nägel habe, hat man mir gesagt, das gerade Öl die Nägel unwahrscheinlich wachsen läßt und damit ich nicht alle 14 Tage ins Nagelstudio muß, habe ich mich dazu entschlossen, das mit dem Öl zu lassen. Ich ging zu unserem Müller Drogeriemarkt um die Ecke und schaute mich so durch die Regale. In einem Buch für Schönheitspflege habe ich gelesen, das gerade Handpeelings sehr gute Wirkung zeigten, besonders wenn man die Hände damit einmassiert, anschließend schön in Baumwollhandschuhe verpackt und ca 1 bis 2 Stunden einwirken läßt. Also suchte ich zielsicher nach einem Handpeeling.

Die Verpackung und Preis

Ja, der Preis hat es allerdings schon in sich, denn mit 5,95 Euro ist es nicht gerade billig.

Eigentlich sieht das Ganze nicht so besonders aus, aber ich steckte viel Hoffnung in diese kleine Plastikflasche.
In eine Kartonschleife verpacktes, durchsichtiges Plastikfläschchen mit Drehverschluss, der Inhalt beträgt 125ml.

Es hat ein hellrosa farbenes Etikett, auf der Vorderseite sieht man den Firmennamen, nämlich "Aldo Vandini", den Produktnamen "ALL-IN-ONE-HANDPEELING" und die beiden Hauptinhaltsstoffe - Mandel und Jojoba.
Das Produkt sollte nicht länger als 12 Monate lang nach Anbruch der Flasche verwendet werden. Der Hersteller verspricht folgendes: Das Peeling soll ein sanfter Glattmacher sein für streichelzarte Hände in kürzester Zeit.

Inhaltsstoffe

Die Inhaltsstoffe stehen dort nicht auf Deutsch, ich versuche es trotz allem mal zu erwähnen.
Meersalz , Ricinus communis, Mandelöl von süßen Mandeln, Magnesium Sulfate, Parfüm, Polyglyceryl, 3 Diisostearate und Tocopherol.

So sieht es aus

Auf dem Boden der Flasche sieht man das Salz, was sich dort absetzt. Oben drüber sieht man das Öl. Um es richtig zu nutzen, sollte man das Gemisch gründlich vermischen, am Besten durch richtig gutes Schütteln.

Komm lass es uns Testen

Also zu allererst hielt ich meinen kleinen Riechkolben ( Nase ) in Richtung Flasche. Nein, beim besten Willen, das ist nicht mein Geruch. Es riecht nach Mandeln, würde ich sagen, aber nicht so besonders, leider muß ich deshalb auch am Ende was bei den Sternen abziehen, weil es wirklich hätte besser riechen können - also weiter im Test.
Ich machte mir meine Hände mit warmem Wasser nass, was der Hersteller auch empfiehlt und anschließend drückte ich mal ordendlich auf die Verpackung. Ich massierte die, ich sage mal Masse, so wie beim Händewaschen mit Seife ein.
Schon beim Einmassieren, merkt man wie sich dieses Öl regelrecht wie ein Film über die Haut legt. Die kleinen Salzkristalle massieren die Haut gleichzeitig. Und das ist ein wirklich tolles Gefühl. So jetzt kann man in zwei verschiedenen Arten weitermachen, entweder man wäscht es sofort wieder ab oder man läßt es einwirken mittels Handschuhen - ich habe Beides getestet. Zu aller erst das sofort entfernen
Nach dem gründlichen einmassieren spüle ich das Peeling wieder mit lauwarmem Wasser ab, man merkt sofort diesen Ölfilm auf den Händen. Auch durch das Wasser geht es nicht wirklich ab, aber nach dem Händeabtrocknen sieht das Ganze schon besser aus und fühlt sich vor allem toll an. Meine Hände sind streichelzart und das schon nach der ersten Anwendung. Leider waren sie am Abend schon deutlich weniger zart und am nächsten Tag hat man außer diesem Mandelgeruch nichts mehr davon.
So, nun zu Test 2. Bevor wir zum Abwaschen kommen, ziehe ich jetzt meine Baumwollhanschuhe über und lasse das Ganze je nach Zeit die ich habe, einwirken. Die längste Einwirkzeit war über Nacht mit 8 Stunden und genau dazu will ich was sagen. Als ich am nächsten Tag die Handschuhe auszog, waren die Hände durch die Handschuhe nicht mehr ganz so ölig, aber man sah immernoch den leichten Ölfilm und natürlich das Salz. Beim Abspülen merkte man allerdings, daß die Haut viel weicher ist, als wenn man das Ganze sofort abwäscht. Noch 2 Tage später hatte ich wirklich butterweiche Hände und ich weiß nicht, aber ich glaube das hat wirklich was mit der Einwirkzeit zu tun. Ich lasse das Ganze seitdem immer mindestens 2 Stunden einwirken, alles was drüber ist ist für mich natürlich besser, aber dazu hat man ja leider immer viel zu wenig Zeit.

Mein Fazit

Fangen wir bei dem einzig Negativen an. Ich kann mich einfach nicht mit diesem Geruch anfreunden, alle die ich danach fragte, die sagten mir, riecht doch gut, ich weiß gar nicht was du hast - also liegt es wohl an mir. Wenn es ein wenig süßer riechen würde, so nach Vanille oder so, dann würde ich nichts sagen, aber weil mir der Geruch nicht so gefällt, ziehe ich am Endresultat einen Punkt ab.
Kommen wir zur Wirkung, die ist nämlich wirklich gut. Ich habe samtweiche Hände und das ist wirklich ein tolles Gefühl. Ich mache das Ganze so alle 3 bis 4 Tage und das reicht völlig um gut gepflegt zu sein.
Also wenn es nach der Wirkung geht, wer schöne steichelzarte Hände haben möchte und den Duft von Mandeln mag, der ist hier genau richtig. Ich empfehle dieses Prokukt zu 95 %, da ich beim Duft etwas abziehe, aber der Rest ist einach klasse. Der Preis ist zwar nicht gerade gering, da man aber relativ lange mit diesem Fläschchen auskommt ist auch der okay.

Ich hoffe, Euch hat mein Bericht gefallen und bedanke mich für jede Lesunge, Bewertung und ggfl. Kommentar.

Lieben Gruß,

Eure Jaro.

Bilder von Aldo Vandini All In One Handpeeling
Aldo Vandini All In One Handpeeling ciao 002 - Aldo Vandini All In One Handpeeling

Enrico1977

Enrico1977

08.05.2009 12:05

Sehr informativ !!

GensiNrw

GensiNrw

25.04.2009 15:33

Das hört sich gut an, ich glaub das lege ich mir auch mal zu. BH............. ;-)))

RoundaboutFlorence

RoundaboutFlorence

25.04.2009 13:12

Prima Bericht, gut beschrieben. Ich glaub ich brauch sowas auch.

Peelen, Massieren, Reinigen und Pflegen in einem. Inhalt: 125ml

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen